みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
女装彼氏と、男が苦手な彼女。
イチャイチャ多めなおはなしです!女装彼氏はスペック高すぎっ!(笑)
でも、女装エッチも多いので、百合が苦手な方はあんまり…かもです…
かく言うあたしも、百合フェチではないので、男バージョンとの絡みももっとほしいですね(*´꒳`*)゚*.・♡
お互い将来のことも考え始めてて、うん。良いカップルだとは思います。by 匿名希望-
絵がすごく好みです!
アニメでやっていた頃にも見てましたが、アニメも漫画も両方ともおもしろかったです。
ヒロインがかわいくて巨乳で、優しいしこんな友達ほしかったなーと思いました。
彼もヒロインを好き!って気持ちがすごく伝わってきて、読んでいてとてもキュンキュンしてしまいました。
今後の展開にとても期待してます。by ちょも太郎-
毎回ニヤニヤしちゃいます
二人のイチャイチャシーンがたまらなく好きです…。
激あまとろとろで毎回ニヤニヤが止まりません(笑)
ようやくしずかちゃんの家の事情が明らかになってきてますます話の内容が気になります!今後の展開に期待です!
個人的には自習室?でいつ人が来てもおかしくない状態でイチャついちゃうシーンがとても好きです。by 匿名希望-
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンする。
女装でも楽しめる人向けです
モテすぎるせいで女装して外出するイケメンと、男が苦手なため女装する男性にもときめくヒロインの話です。
なので、女装シーンが多くて男性としての見せ場は少ないです。
男キャラのかっこよさにもトキメキたい!という方には物足りない部分はあるかもしれません。
けれど体が小さくて胸が大きい無防備ヒロインで、Hシーンの描写は好みです。
ストーリーやキャラなど、女装がベースになっています。by いつもねむい-
綺麗でかっこいい
女装してもわからない美形男子はすごい
現実ありえないけどマンガとして読み応えあるので面白いし、展開がダラダラしなくて読み易いby 匿名希望-
絵が本当に可愛らしいです。ヒロインが気弱で女の子って感じの女の子で胸がすごく大きいです。りょうさんは読み進めていくと結構気が弱いところがありますが、でもヒロインが大好きでとても優しい男性だと思います。他サイトで読み続けていましたが、最近展開に飽きてきたというか…主人公が大袈裟に感じてしまうほど良い子ちゃんで。やっぱり男性はもっと男らしい方が好みなので、りょうさんのお姉さんが出てきたくらいで読むのをやめました。
女装にハマります
男の子が苦手な女の子と、とある理由で女装している男の子の話。最初から流され気味な主人公に、大丈夫この子って心配になってきますが、話が進むにつれて、好きな人のために頑張る健気な子にキュンキュンします。綺麗なお姉さんモードでいちゃいちゃする時と、イケメン君といちゃいちゃする時と二パターン楽しめるのも良いです!女装すがたのまま…♡な展開が少しずつ減ってるのが少し残念!
by ne1125-
絵が綺麗‼︎
絵が綺麗だと思って読み始めたら、あっという間に読み漁ってしまいました。エロさもしっかりあり満足です‼︎
続きが楽しみな作品のひとつです^_^by 匿名希望-
素敵
こんな風に誰かに思われたいなぁ。って呼んでてて純粋にそう思いました。
真っ直ぐに誰かを思ったり思われたりするのって、こんなにも素敵なんだなぁって。
いつかこんな風に愛されたらなぁって思いました。
漫画を読んでてそう思うのは初めてで、すごくステキな物語だなって感じました。
アニメでも見たかったけど、私の地域では見ることができなくて残念でしたが、続きを楽しみにいつも楽しく読んでいます。by 桜木さくら-