みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
絵がかわいいのと高評価で読んでみました。
おとこのひとが苦手な女の子をおとすために女装??
なんで女の子に惹かれてすきになったのか。とかなんでそこまでおすのかがわからず、感情移入できないし萌えれなかったです💦
前話読んだら萌えれるのかなーとも思いましたけど、女の子のえちシーンが、あんまり可愛くなくて興味がなくなってしまいました💦
個人的な感想です(T_T)by 匿名希望-
絵がかわいい!
まず、絵がかわいい!主人公のシズカちゃんもかわいいし、リョウさんも美形で最高 。
ただ、リョウさんの女装verじゃなく、男装verでもっと登場してほしいです!物語上冒頭は、女装メインでよかったのですが、、、
恋のライバルもいい感じで出てくるし、結構テンポの良い作品なのではと思います!◎
追加ポイントするくらいにはまってます ( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
絵も可愛い^ ^
絵が綺麗で可愛いし、エッチなシーンも多いけど綺麗だから見ていて嫌な気持ちにならないです(*^^*)ドキドキ出来ます(*^^*)
ベースがほのぼのとしたお話で、根っからの悪いキャラとかも出てこないので安心して毎回読めます(*^^*)
しっかりとキャラ設定出来ていて、ブレる事ないので今後も楽しみです(*^^*)by ももはなまり-
表紙からみて、どうだろー?と少し興味を持ち試し読みしてみました!
思った以上に面白かったです!
ヒロインの性格も可愛らしくて読んでて共感、応援したくなるほどです笑
絵もとても綺麗で抵抗などなくよめました!
ストーリーも展開もテンポよく、読んでて飽きないです
これから続きどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
面白い!
ストーリーもトントンと進んでいき、とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
主人公たちがお似合いでもうきゅんきゅんです。一気に読んでしまいましたが続きもかなり気になります。性格的に憎たらしい人もほぼ無くスッキリしたお話でエロもありますが、初心者の方でも読みやすいかなと思います。百合の話かなとか少し感じるところはありましたが気になる程ではありません。by 匿名希望-
絵がとーってもきれい!
主人公の女の子も、かわいくって男側もとてもイケメンできゅーーんってします。
ストーリーも読みやすくて、こういう系にありそうなグロい感じは全くなくて、すっきり読めていいです!
最初はなんて設定だって思ったけど読み進めると楽しいし、男の子はかっこいいシーンがたくさんあるし、読み応えがあります!by 匿名希望-
2度美味しい
ヒロインが可愛いなと思って購入しましたが、表紙だけでなく作中でも可愛くて良かったです!
序盤は女装していることが多いですが、百合が好きな身としては少女漫画として楽しめるし、百合漫画としても楽しめるので二度美味しい漫画かなと思います。
ただ最近少しグダついてる感があったので2人の実家が出てきたこの機に話に進展があるといいなと思います。by 匿名希望-
おもしろいとおもう
絵がかわいい、女の子がかわいい、
男の子がキレイなお姉さんでステキ。
ほどよくHなのもいいかな。
途中までしか読んでないけど、
2人は恋愛に発展するのかしら?
彼はなんで女装してるのかしら?
ちょっとつづきが気になって
課金して読んだところもあるけど、
これ以上は、課金してまで読みたいとは思わなかった。。by 匿名希望-
色々と
設定にビックリしたけど、すごく面白いです。こんなにイケメンだったら好きになっちゃいますよね。一途に想い合う二人はほんと素敵だなと思います。タイトルはちょっとビックリしちゃうしどんなぶっとんだ話だろうと思ってたけど、ピュアなラブストーリーなので、読んでいてキュンキュンします。これからの展開がすごく楽しみです。
ふたりの関係がすごくすき
絵もすきだし えっちな内容もきゅんきゅんどきどきでだいすき♡