みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
エロです。
主人公の女の子を好きになった理由があまり描写されてなくて、うぶな子が好きなだけなの?と、当初は思いました。
女番AVかってくらい、エロいし、実際そんなに男女ともに発情しない気がしてなかなか感情移入できなかったです。女の子の幼さも何だかロリっぽくて、女装男子も理解はできるけれどカッコいいんだから男女として、恋愛して欲しいです。とにかく、女装場面が多すぎてもったいないし、主人公が犬みたいに見えて、現実感がない。by 匿名希望-
うーん、、、
この漫画がアニメ化してきたことをDVDレンタルショップで知り、アニメを見てから漫画を読みました。(アニメが1話1話が短かく、1時間程度で完結してしまったため、漫画はどんな感じなのか興味を持ったので)
正直…絵柄は好きなのですが、漫画の描き方が好みではなかったのと、主人公の動向に関心、共感が持てず、好きになれませんでした。by 匿名希望-
可愛い!照れてる感じがとっても可愛いです!ただ女装姿でする事が多いですね(*_*)男の姿がもっと見たいです!
by なかはやわあ-
女装だけどかっこかわいい。
男性が苦手な女の子が恋愛するっていうのは、こういうきっかけもありだよね。
女装という外見のハードルが下がって、しかもかっこいいしかわいいし。似合ってればなお良い。
女装してる側の兄弟も面白くて好き。それぞれが癖のある兄弟だけど、結局主人公の女の子のことを可愛がってくれるとか、素敵な関係だなー。お兄さんはオタクすぎて危ないところあるけど。by 匿名希望-
とにかく
とにかく、登場人物が凄い!キャラめっちゃ濃いぃ!!静歌ちゃんやその周りは普通ですが涼さんサイドはかなり色濃いですね(^_^;)特に涼さんのお姉さんとお兄さんは必見!お姉さん、しつこく二人の邪魔するのか?と思ったけどそうでもなかったなぁ(^_^;)静歌ちゃんの家族も一筋縄では行かなそう(^_^;)それはこれから描かられるのかな?
思い違い
絵がかわいいなと思い1話を購入しましたが、女装男子がでてきて、展開が展開だったのでその時は正直くだらないなと思い、以降は読まずに半年くらい経ったらレビューの数が増えており、読んだらすごく気になり2話を購入。
そのあとは止まりませんでした(゜ロ゜)
涼君の女装にも理由があり、何より静歌ちゃんへの気持ちがすごく伝わってきて、二人とも健気だなと(*^^*)
続きが楽しみです★by sayaaaaava-
可愛いけど、、
絵も綺麗で内容にもキュンキュンしてますが、しずかちゃんがどんどん最中に乱れすぎてなんか、、、男嫌いなのに清楚系ビ○チの素質がありそうだなと思ってしまいました(笑)
涼さんもイケメンで、攻めてるときの表情がたまらないです!しずかちゃん相手だとそうなっちゃうのかな(笑)
まだ途中までしか読んでませんが、これからも楽しみです!by 匿名希望-
ためし読みとイラストの可愛さに惹かれて最新話まで一気に購入しました。
序盤でなぜ涼がしずかに惹かれたのか、女装の理由とは?が分かります!
途中で出てくるライバルや涼のお姉ちゃんなどのキャラも素敵です。
最新話で涼が我慢してるのに構われない、触れられないで拗ねてるしずかが可愛かったし、そこから盛り上がってのHが凄かった!笑
次回も楽しみです!by 匿名希望-
45話は割と好きだけど。。
純なオンナの精一杯な尽くしに萌えて、
やり返す。下から、いいよね。
けど他はあまり買う気になれず。もうちょいとエロく。欲しいところですね。。。男側の興奮具合とか。
途中買ってないけど、女装状態でのエロもあったのかな。それが目的でこの45話かったけど。違ってた。
可愛いけどなぁ。。。もうちょっとエロが欲しいですね。やってやりまくって。by いいよいいよ-
あまり見ない設定に魅力。
まず絵がとても可愛く綺麗なので読みやすく、キャラクターも魅力的です。
男の子が女装男子という設定も今まであまり無かった分、新鮮で尚且つ抵抗なく読むことが出来ました。
情事シーンも色々な感情が描かれていて、描写もお上手なので飽きることなくスルスル読み続けることができます。
サブキャラの人たちもしっかりと構成されていて丁寧です。by 匿名希望-