【ネタバレあり】お義兄さんのケモノな性~優しい医師と裏SEXのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      4.0 ヒロインと、お姉さんがかわいそうヒロインのピュアな気持ちや迷う気持ちは美しいんだけど、不倫関係からのスタートがやっぱりきになります。
 ハッピーエンドだからいいともなんとなく言えないのがモヤモヤしていて。
 ただ、エロチックシーンはドキドキしたので☆4で。by シングル0529-

0 0

3.0 内容を読んでちょっと気になったので購入してみたんですけど、まぁよくある設定のマンガだなとは思いました。

全体的に昔ながらの少女マンガの絵、という感じで、私にはちょっと苦手に感じました。
 話自体はハッピーエンドなので、良かったのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 う~んハッピーエンドになったからいいけど、かなりひどいことしてる。お姉さんを裏切ってるし、病院でも。
 真面目で仕事熱心な医者のはずなのに、恋愛やHとなると別なんですかね。by ゆっち~-

0 0

4.0 いけめんこんなカッコイイお義兄さんがいてうらやましいです(笑)でも病院でいろいろされてしまうのはすぐ周りにバレるんじゃないかと思いました(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。。気になって一気に読みましたが…ふに落ちないというか。。
 ハッピーエンドだけど、なんか違うような複雑な気持ちになりました。by 匿名希望-

0 0

2.0 描写はいいけど話がド定番なのは、いいけど、なんだかんだ、不倫を正当化している感じが苦手。漫画だからいいんだと思う。 by えりすたー-

3 3