みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)

無料お試し分のみだけ読みましたが、話の展開の勘違いが無茶すぎて、全てぶっ込み過ぎているような気がしますが。
by ☆かなかな-
まぁ
まぁ、あまり自分はハマりませんでした。シチュエーションが現実的には思いまさんでした。続きは見ないと思います。
by のぐお-
普通だったら訴えられる
けども合意の上ということになってるのだろうか。
こんなサービスあるならうちにもハウスキーパーを入れたい。by voicey-
お気楽に
男性向けだけど、女性も気軽に読めるストーリー。したいだけのような感じもストレスなく読み進められました。
by トク名-
カラー
だけど絵がシンプルで幼い感じ。えろさがあまり感じられない。いやいやいいつつも流されてしまう女の子の気持ちがわからない。
キャラの顔は好きだけど体があまりでした。
女の子の体とかもう少し柔らかそうに描かれていたらなぁ。あとエロさが物足りなかったです。by 匿名希望-
絵も可愛くて楽しく読んでいたのですが、途中からお姉ちゃんカップルが出てきたあたりからよくわからない展開になって残念です。
エロ可愛いって、こういうこを言うんだ、って思います。2人の間の障害があったり、乗り越えたり、ストーリーもいいとおもいます。
by あわわー-
体がエロすぎ
会社では地味なのに身体は熟してる。きわどい衣装着てハウスキーパーをしているという謎めいた女性。そして、ハウスキーパーの仕事はギャンブラーの姉のためという姉思いの女子社員に落ちないわけはない。
女の子が可愛い
途中まで読んで続きは気にならなくなりました。
最初の頃はツンデレの彼女が落ちていく変化が楽しかったのに落ちてからは同じような内容。つまらないです。by パパイヤダンシング-