【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(3ページ目)

可愛らしい二人。
最初はあまり好みの絵じゃなかったけど、クールな先輩と素直で可愛らしい柴本のやりとりにはまりました。コタローに癒されます。続きが楽しみ。
by mont-
レビューが高かったので無料分を試し読みし始めました。柴くんがとにかくかわいい!犬好きで、本人までもが犬っころみたいに先輩に懐いてて。先輩も柴くんがかわいくてしょうがないんだろうな〜。
by yummy+-
ほんわか
柴くんとシェパードさんの2人のやりとりが本当に可愛くて、見ていてほっこりします。ガツガツしてないので、癒されたい方に読みやすいお話だと思います。
by sjj1004-
犬が仲立ちをするお話
コンビニでバイトをする主人公は大の犬好き。常連さんが連れてくるシェパードが特にお気に入りで、お客さんにシェパードさんと心のあだ名をつけるほど。ひょんなことからシェパードさんと仲良くなり、恋愛関係に。これはファンタジーだな。優しい2人の温かいお話。
by はくまめ-
デカい犬とデカい飼い主のコラボ良い。
しかも飼い主めっちゃ無愛想なのに一瞬の笑顔が超レアだからガン見しちゃうby 東條あき15-
ほのぼの出来ます
可愛い作品で読んでてほのぼのします😊
エッチもなかなか出来ず(やらず❓️)な感じですが2人のやり取りが可愛くて許してしまいます
ただ、エロが好きな方にはオススメしません💦💦by はやとっとママさん-
好みは別れるかな。受けが純情だからスローなストーリー展開。攻めもそれに合わせて優男。
最後までするのは35くらい先でした(笑)by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-
柴くんかわいいです。なかなか関係が進まないし最後までできない感じは続くけどその中での心理描写もいいです。
面白かったです
柴くんとにかく可愛いww
シェパードさんの包容力とかもキュンと来ましたby 匿名希望-
ほっっこり漫画です!
BLはよく読みますが、こういうスローペースというかおっとりしたタイプを久々に読みました。
おっきなワンコとちっさな主人公の組み合わせも可愛すぎる、、by ぺいあり-