みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
良いー
こういう、もともと男子が好きっていうお話ではなく、好きになったのが同性っていうパターンはピュアでいいです。無料分を読み終えてしまったので購入を検討中です。
by ナルちゃん82-
ほのぼのです。
シェパード(攻め)くんとマメ柴(受け)くんは、
犬好きがきっかけで出会い、自然と惹かれ合いお付き合いすることに。
2人ともノンケだし、恋愛初心者マメ柴くんに歩調を合わせながら愛を育んでください。
by匿名希望by まんまママ-
ほのぼの、ラブラブ💕
ノンケの2人が繰り広げるスローラブ💕イイですね~っ!!読んでるこっちも、ほんわかします。シェパードさんは強面だけど、優しい好青年だし、柴くんは小柄でとても可愛らしいですね。柴くんは恋愛そのものが初めてで、あたふたしている所がシェパードさんにはいじらしくて、可愛くて頭ナデナデしたくなるンでしょうね(笑)
by Chester-
2人と一匹で推せる。
2人が出会って惹かれあって結ばれるまでの展開がもう性別関係なく可愛くてキュンとして好き。受けの可愛いが際立ってるけど攻めのクールさと優しさが絶妙なのも超かっこいい。そしてこの作品は何と言ってもワンコだよね。
by なつとむぎ-
シェパード犬の絵面にも萌える
イケメンの犬飼さんといい、キュート男子の柴本くんといい見た目が凄く良い❗️そして犬のシェパードのコタローもイイわぁ〜。
柴本くんとコタローの絡みも微笑ましくて…犬飼さんと柴本くんの絡みがとっても楽しみぃ〜❗️by 漫画は心の栄養です-
面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容もとても面白いです🙆
シェパードがカワイイので、読んでいてメッチャ癒されます😄
続きも気になります…🎵by kouremi-
かわいすぎる
初々しいBL そりゃそうだ。元々ノンケの2人なんだもん。柴本くんかわいい〜。犬養センパイかっこいい〜。コタローもかわいい〜。無料分終わっちゃったから課金するかぁ笑
by 虹色ぱんだ-
まだ途中までですが
なんだこのかわいい世界!
もう少し読んでからレビュー書きたかったのに、我慢できなかった笑
どんな風に進展していくのかな、すっごい楽しみです(^^)by stacie-
犬
犬好きなので、こんな出会いとか憧れますが現実ではなかなかないので漫画の展開を楽しんでます。愛犬もめちゃかわいいです。
by ドーナツさん-
コンビニバイトが朝犬連れてくる男性に惹かれて、実は同級生だとわかり、犬と一緒に出掛ける仲になり、順調に愛をはぐくむ話です。ほっこりふわふわ安心。
by あめあめ30-