みんなのレビューと感想「鬼課長と秘蜜の夜~熱い体で乱して、ナカまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信で読み始めました。ミステリアスな部分もあるので、他の王道と違うタイプの話もいいなぁと思いました。半分読んで、この先の展開気になるので、購入しようか迷ってます。
by マンボ~-
るいの純粋な性格がすごくいい!!
小野寺課長も鬼の自分と葛藤してるけどやっぱりるいへの気持ちには勝てないんだね。
最後まで読まないと!by たまたに-
記憶を消されても思い出すってことは
それほど想いが強く結ばれてるんだなと感じます!
ドキドキ、ハラハラの展開です!by 無名匿名-
他と少し違って面白い
よく鬼課長って出て来るけど、本当に鬼なのは他と違うと思った。ヒロインが空いてが鬼でも、記憶を消されても、課長が好きなのが良い。応援したくなる。
by ふんふんふんふん-
いや、本物の鬼ですやん(笑)
びっくりしたけど登場したライバルも鬼だからもう受け入れるしかない🤣🤣by りょりょりょりょりょテ-
ストーリーはとても面白くてしっかりハマっているのですが、エロさではちょっと物足りないかなって。
楽しみです。by かっぱえびせんミニ-
鬼課長って本当に鬼なんだ。その設定にまずビックリしたけど…しかも記憶をら消されちゃうなんて怖すぎます。
by mecha yossy-
本当の「鬼」なのになんで雨宮さんはなんともすんなり、受け入れられるんだろう?もう少し混乱したりしないのかなぁ~思ってた感じと違うけど、意外と面白いかも!
by めちゃメチャ-
無料分読み進めています。鬼って言うのが本物の鬼という意味でびっくりしたけど、雨宮さんが普通に受け入れているのにもさらにびっくりしました。さらにまた鬼が現れて…
by ドーレ-
鬼ってそういう意味なんだ!って読み始めて驚きました!!両想いの2人がこのままうまくいくといいのですが、一波乱ありそう、、
by 今更ながら-