みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
すき
BL最高すぎる!!!!!!!!!兄弟でねこだけど、見た目はクールとかわいいで真逆だし、イチャイチャシーン最高すぎる!
by あわらはな-
作家読み。期待を外さない面白さです。美形兄弟で性格がまったく違うけど、どちらも微笑ましい。兄の徹底した塩対応も笑えます。
by 4642-
面白い設定だなと思って読み始めましたが、面白いです。私は主人公のふたりの話よりお兄ちゃんの話のほうが好きです。
by みぞじ-
無料が終わってしまって残念です。
ほのぼのしつつカッコよくて面白いので最高です!!この後の進展が気になりますね。by ポンコツ1666-
無料分読みました。イケメン兄弟の性格が真逆で、お相手も自分とは逆の性格だからか、それぞれいい感じにお似合いカップルです。
by iiz-
兄弟それぞれの恋模様が見れます。弟優慈は高校生カップルのように初々しいですが男らしい三郎がガッと攻めていく所にキュンとします。兄賢慈はほぼツンですがデレたときの破壊力すごいです。美。よっちゃん早く報われてほしい。
by しらないせかい-
11話まで読みました。絵はいいし、話の設定も私は好きです。主人公の二人は普通な感じですが、ワキのキャラがいいですね〜♡特にお兄ちゃん好きです♡
by くまのみーさん-
2人の距離がいい
2人のお互いを思う距離感が優しい感じがして とてもいいと思う。少し遠慮気味に好きな気持ちとなんでも許せてしまいそうな包み込む感じの好きな気持ちが好き。
by すむーす-
山本小鉄子先生推し買いです。イラストとキャラ一人一人が
個性的で好きです。
優慈くんも好きながら、ドSな賢慈くんが大好物です。
次第に貧乏人呼ばわりするヨッちゃんに甘える所とか、最高級に可愛いすぎて。
兄弟2人ともハッピーエンドな展開で良かった。
賢慈くんの元恋人の本能のままにいきるお坊さんも、嫌いではないです。by sayuc-
絵が好き
たっぷり無料分まで読みました。
まず絵がすごく好きです。
優慈くんはかわいくて綺麗で癒されます。
登場人物みんなキャラが立っていて関係性が面白かったですが、展開がゆっくりめで少し焦ったかったので課金はしないかな。by RNZK-