みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間83位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
- 140話まで配信中(75pt / 話)
かわいいのほほんBL
すごーくのほほんとしたぬくもりのあるBL。主人公の優慈がとにかくかわいくて一生懸命で一途。割と簡単に両思いになったので、あまりに都合良く進むな?と思ったら、そこからだった笑 なかなか本番にまで行かず焦らされるとは。でも嫌な人が出てこないから見ていて微笑ましいです。
by TJ派-
無料で読める範囲が開くて読み始めましたがこの作品は進み方がゆったりピュアピュアみたいな感じで好き嫌い分かれそうでした。ても私は好きな部類のお話でした!
by こやつ-
どいつもこいつも可愛い
主人公はイケメン兄弟の弟。お寺一家で2人でお坊さんかつ、街の人気者!
その弟が同じ町内の豆腐屋の三男坊に恋をする。ここまででも一つの話として成立するのに、主人公の兄が一癖も二癖もあり、この兄の方もBLロマンスが同時進行するという盛りだくさんなストーリー!
基本全体的にほのぼのしてて、だけど兄は超絶ツンデレというのが作品の中にスパイスになって良いby ゆっちゃんまる-
全部好き♡
この先生のマンガは全部好きかも♡心があったまりホッとするから次から次と読んでしまいます♡
是非皆さんも読んで見て欲しい作品です♡by うきゃー-
絵が好きです
この作家さんにはまって色々読んでます。お坊さんという設定も他にはない斬新な内容でワクワクしながら読んでます。近所の同級生に小さい頃から淡い恋心を抱いていた所も、少女漫画に近いなぁとほっこりできます。イケメンお坊さんは現実には中々いませんが、漫画の中だけでも楽しみながら読めます。
by ラピスグロー-
絵がきれい
絵が好きです!内容も面白いけど、中々先に行かない感じがもどかしい…。兄の話も絡むので2度楽しめる感がある。兄の話のほうが好きかも。
by サントリーニ-
可愛い
優慈さんがとにかく可愛い。
三郎くんも優しくてイケメンで良いわ〜!
ほのぼの系って感じかな?これからの2人がどうなっていくのか楽しみ。by みくさ-
ベタかもだけど、安定感好きです。
キャラも、お豆腐屋さんかっこいいし、兄とクリーニング屋キャラ強いけど好き。by sonzai-
優しく美しくみんなに好かれてるけど天然すぎるゆうじさんも、自分中心でまわりに合わせることのないけんじさんもどちらもほんとは中身はまっすぐでかわいいなあと読んでます
by 河内ばんかん-
王道のラブコメ
設定は王道じゃないけど、いつ読んでも楽しい気持ちになるから
それが王道ですよね
ボウズ頭がかっこよく描けてるとこ大好きですby 白い森の腐猫-