みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)

タイトルと表紙の絵に惹かれて読みました。絵はきれいです。主人公が可愛い。課長もかっこいいし、ドS、、、大好物です。
by 匿名希望します!-
短編
読み切りの短編でしょうか。
好きな先生の作品だったので一話だけ読み始めましたが、絵がこのみではなく断念。by keykeyfuns-
課長
こんな課長、いるか?コンプライアンス的にアウトだよね?セクハラパワハラ、全部OKな会社なのか?マンガの話だから、OKなのか。悲しい。
by たけちゃん08-
吉崎課長もゆりこもかわいくて好きになる。
コメディっぽくてTLでも読みやすい描写で最後まで読めた!
二人ともコミカルでかわいいし、ストーリーもとにかくゆりこがかわいくておもしろかった!by mi_ne_-
いい
ドSな課長からの急転が私的にはよかったです!
ヒロインはちょっとドMすぎて、、
結果読んでよかったです!by アミアミー-
お気に入り作品
全話購入しました。
山本先生らしいクレイジーさが炸裂した作品です。
福利厚生の恋活と称し、無表情でクールにゆりこを弄ぶ吉崎課長と、素直に指導されちゃうアラサー処女のゆりこが可愛い。
何度も読み返しています。by チャオチャ-
無料だったので読ませていただきましたが、実際に絶対ないなーという話です。内容とか流れとか、見ててドキドキして、現実にこんなイケメン上司いたら素敵です。
by *匿名希望*-
なぜ?
社内の福利厚生の講座なのに内部の人にプライベートなアンケートを見られるだけでも信じられないのに、いきなり確かめても?とか…セクハラの域を超えてる…漫画だからって設定が好きではない。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
ウ~ン
課長の百合子さんへの態度が最初は嫌でした。もっとちゃんと大切にして欲しかったから…でも、少しずつ2人の関係が変わって行く過程で課長の百合子さんへの態度も変わって行ったので…良かったです。マジで課長の気持ち分かり難かったですよ。
けっこうむりくりの設定だけど、作者さんの絵のおかげで、妙に説得力がある
課長はアラフォーには全く見えないが、こんな上司なら最高by たーみら-