みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)

3.0 過小評価されているこの作品は本当に上手に描かれています。でも、この作者なら当然のことでしょう。プロットは少し予想通りですが、シーンは 絶対にお勧めします by slayer526-

0 0

3.0 まだ完結してなかった最初はドキドキしながら読んでいましたが、更新されずに放置?
 作者さん、カラミザカリで人気でたから忙しいのかな?
 こちら、どう着地するのか気になるので完結させてください。by よもくろちゃん-

1 1

3.0 いいんだけど修正というのかなんなのか、絵が切れ切れ?なので見づらい、、、横読みしかできないのもその関係?購入しなければよかった by チョビた-

0 0

3.0 絵は綺麗だし読みやすいです。
 まだ無料しか読んでないが、まあ……続きも機会あれば読んでみようと思います。by トクく-

0 0

3.0 おもしろいはなしのないようがとても面白くて絵が綺麗ですぜひみなさんもいちどよんでみてくださいはまってつぎよみたくなります by やんきーす-

0 0

3.0 2話まで2話目まで読んだ。美人な後輩に告られるダメ社員と幼馴染の話。もし美人な後輩を選んでいたらの世界線という設定だけど、そもそも美人な後輩に告られる設定自体無理があるとツッコミ入れたい! by コマる-

0 0

3.0 作者三買いで読ませてもらいました。最初の方はすごく面白くて読んでいましたが、後半は買えてません。
 また買いに来ますね。by フルちゃわやわ-

0 0

3.0 好きな人が二人いたとしてもどっちかを取らないといけないのが現実。そんな視点で描かれた本作はとても面白かったです。 by くえんSAN-

0 0

3.0 普通にエロ漫画としてのエロさはもちろんら話も面白い。普通に続きが気になる。桂あいりさんの絵が大好きでとても見ていて興奮します。 by aspan-

0 0

3.0 良い絵が綺麗でとても良かったです。
 ストーリーも面白く続きが気になります。
 ドMな女の子との描写をもっとほしいby 人人-