みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルいいですね!
なんかエッチなタイトルだなって思いましたけど(笑)ゲームのキャラの中の人っていう意味もあって、なんか納得しました。うまいなぁと思いました。
by えびとかに-
まるで
絶対に現実ではありえないくらいスムーズに付き合うことになった2人。しかもあり得ない偶然で。
でもうそでもひたすら羨ましい笑by handomama-
タイトルに惹かれて無料の立ち読みしました。
タイトルほど、エロくはないけど、オタクの話などもあり、エロさもあり、読みやすいラブストーリーです。by ららりりきき-
まさかゲームで友達だった人が、お互い片想いだった人なんてびっくりしました。そうだと知ってからの展開が早くていいと思います。
by pandapan-
出会いはちょっとアレだったけど、実はちゃんとしてて。
こういうシチュエーションで出会うのもアリかも。by トムトコ-
良い
ネトゲで、知り合いな、リアルで同じ会社の上司と部下。設定がありそうでなくて、とても良いです。絵もとても綺麗でかわいくて、好きです。
by エリザベートマチエール-
なんとー!!
ネトゲで仲良しだった人が偶然会社の片思いの相手で恋愛相談をしちゃっていたと言うお話。そんな事ありえない!と思うけど、ワクワクしながら読みました(^^)
by ならならなら-
主人公の女性が性格が良く、控えめなところも好感が持てます。ラブラブな場面は、こちらも幸せになります( *´艸`)
by UZUDOKI-
こういう分類の漫画では、かわいくて好感がもてます。ていうか、ヒロインがひたすら羨ましいヤツではありますが。こんな彼氏欲しい。
by タコの刺身-
絵がうまい
かじむらさんカッコいい!こんな人がゲームの中でも仲良しだった奇跡が嬉しい。ありえないけど、ありそうな気持ちにさせてもらいました!
by ももになりたいプーちゃん-