【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想(3ページ目)

ネトゲで知り合った2人が実は会社が同じとか。ないだろうとは思いながら夢ある設定でよき。
タイトルがエロすぎて期待したら肝心のエロシーンは意外にあっさり。by きょんこさんーーー-
話数が多いのでまだ全部は読めてないんですけど、なんか応援したい2人ですね。彼が海外に行ってしまう所まで読んだのですがこの先の展開がとても気になります。
by ティラミスチーズケーキ-
タイトル→に🎵
社内の、イケメン上司が→
ネットゲームの、気になる!人、
→恋に、落ちる❤️→by ツーチイ-
無料分40話まで読みました。
正直な感想は、可もなく不可もなし…という感じかな。40話のプロポーズも強引だし、主人公の上司への愛情があまり感じられない。by ★どんどん匿名◆-
ゲームの相手が!
テンポが良く無料最新話まで読んでしまいました。
主人公の性格がとても良いし、なんと言っても梶村さんの紳士的で大人の余裕があり、エッチなところが最高!ライバルの従兄弟も色々あったけど性格良し!引き下がるのが早かった気が…
課金するか悩んでいます!by ☆野-
16話
無料で16話まで読んだところです。まきちゃんの寝込みを襲う星太が怖すぎる。「人の気も知らないで」ってそんなの知るか。入れてないだけでレ○プと同じようなことしてるの気持ち悪い。
by うさぎの子-
キュンキュン
こんなに彼女の気持ちに寄り添ってくれるなんて素敵すぎる!逆に不安になるのもわかるなぁ。いとこの彼の気持ちも真っ直ぐすぎて見てるともどかしい気持ちにもなる。
by 産後の暇つぶし-
まさかのリアルで
オンラインゲームの友達がまさか同じ会社にいたとは。
普段の愚痴や相談から身バレするの怖いですね。
これは漫画だから素敵なお話で済みますけど、考えさせられました。by たなしたわー-
TLなのにえっちなシーンは少ないというかあってもあっさり短めでカットされてるのがちょっと残念です。ゲームのことはよくわからないのでえろ期待してたんだけどなー。
by mmmmaaaaa-
今時恋愛
ゲームのチャットでリアル恋愛。ありえないようで、意外と周りで耳にする。恋愛事情。話しこんでるだけ、会っても違和感なく恋愛に発展する。そんな純粋な恋模様がドキドキ展開の作品です。恋の波乱が出てくる予感の展開ですね。
by あんずのココロ-