みんなのレビューと感想「セフレ倶楽部~普通のセックスじゃ愛を感じられない僕ら~」(ネタバレ非表示)

理想のシチュエーション
理想のシチュエーションでイケメンと行為ができるということで、読んでいてストレス解消のような感覚になります。
by らいおん1225-
表紙は◎
表紙はすごく上手なのに、中身の絵が絶望的。顔?とくに口が変なかんじ…爬虫類ぽく見えるときがある、、。内容は面白そう!
by biiiii-
絵がとても綺麗で好きだな~と。
ためし読みで満足しちゃいました。
今は、この作品の気分ではないというか。
時間をあけて読もうかな。by はにはにはに--
よくわからない
タイトルが気になって、絵がキレイだったので試し読みにきました。
無料分、少なくてよくわからなかったのでもう少し読ませて頂きたかったです。by minmin147-
いろんな願望、欲望からの展開ストーリー。
どれも気になります。絵は賛否ありますが、自分的には好きです。by トクメイさん-
なかなか面白い切り口です。絵がいまひとつ好みでは無いですが、普通のセフレものとは違って楽しめました。途中まで課金して最後までは読んでませんが、ポイント貯まったらまた読みたいです。
よい
違うサイトで読んでいて途中になっていたのを思いだし、こちらで再度読み返しました。あまり話は進んでいないような気がするのでもう少し早い連載になってくれたらなと思います。絵とか話はめっちゃいい感じなので。
これからに期待を込めて書きます。
タイトルが面白そうなので購入しました。
どんな展開にもできそうなタイトルだからストーリー展開難しいかと思いますが…発想は面白いどんな思います。エロが多く欲しい方にはちょっと違うかもですby 匿名希望-
いまいち…
はじめ設定が面白そう~と思って読んでは見たものの、
色んな人が出てくるのに好きなキャラもいないし、更新も遅いし、読むの断念しました!
絵は好きなんだけど残念~~by ジニョン-
期待を込めて
前編が2話あるのに、まだあらすじまでしかすすんでいない。
そして、後編がなかなかでない...
童貞を卒業したい男の子と痴○されたいOLが今後どのような展開になるか、期待したい。