みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

内容があるBLはじめてです。ストーリーや登場人物の過去や設定もきちんとしていて
お話として読んでいても面白い。
読んでて高校時代を思い出す。by 匿名希望-
かわいい
檀野君が可愛いというかいじらしい。
木下君はゲイと知って最初は面白半分に弄ってたけど、
徐々に本意を知った辺りからの気持ちの変化は著しく心の扉を少しずつ開いていったのかなって感じで、応援したくなりました。続編希望です。by おたちゅ-
最高でした
木下くんが先輩の好意を嫌がることなく受け入れてくれたところ、本当に良かった。それに、ちょっと臆病な先輩も可愛い。
初めは興味から始まった関係で、愛がなくて大丈夫か?大丈夫か?と思ってたけど、最後はキュンとするくらいな感じになってほんとにありがとうございます。泣きました。by 匿名希望-
いい!
先輩が控えめで健気で可愛い。
それに絆されて愛しく思ってしまう木下くん。
吉井先輩にヤキモチ妬いちゃって自分の気持ちに気付いたんだなー
2は最後のラブラブのままから始まるのでぜひぜひ続けて読んでみてください。by 匿名希望-
年下様好きです。
弱みを握った年下が好きでもない先輩を……というシチュエーションが大好きです!だんだんと深みにハマっていく2人の関係から目が離せません。
即、全話制覇しました❗
壇野先輩がとにかく色っぽいんです❤そして究極に健気です❤️そこがまたたまらんです‼️木下くんはバリバリのノンケだったのに、あれだけ色っぽいかったら落ちちゃうのは仕方ないよなぁ~と思います(笑)
絵柄も綺麗で読みやすかったですし、エロさも満載で人物の気持ちの変化も丁寧にかかれてたので、久しぶりの満点評価です‼️by 匿名希望-
最後の方は面白半分で檀野先輩を弄って?いた木下くんが最後の方にはほだされ、檀野先輩を好きになっていく様がとても良かったです!Sとか、言いなりとかは基本好きではないけどこれは読めて良かった!もっと早くに見ればよかったな〜笑
表紙のエロさに惹かれたのとレビューが高評価だったので購入しました。
とにかく購入して良かったです。
最初の方はどんな関係やねんと思ったし、受けがかわいそうだなと思って見ていて辛かったのですがハッピーエンドになって良かった。by 匿名希望-
先輩の健気さが可愛いです!
そして天然のエロさを持っていました!
木下くんはただの興味本意だったのにだんだん惹かれて好きになって両思いのハッピーエンドでよかったです。
気持ちの変化もきちんと書かれていてとってもいい作品でした!by 匿名希望-
思っていたより
最初この作品を見つけて見たときは軽い気持ちで見ていました。最後まで見てとても感動しました。個人的にはエロが多いだけでも星5つなのですが、物語も絵も好みだったので満点評価です!一気に作者さんのファンになってしまいました。自作も見ちゃいます!