みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)

愛海ちゃんが真っ直ぐです
付き合うことになったウブな愛海ちゃんとモテモテ上司の葉山さん。お試し感たっぷりだったけど、カワイイ彼女にベタ惚れしてしまう葉山さん。お互い無くてはならない存在になっていく展開に目が離せません!
by ヒッキー2020-
憧れの上司が会社でセフレと関係羽持っていた!!その場をみてしまった主人公。それから彼女になったりあんなことやこんなことどうなるのかな
by しょーみゆ-
恋愛って?
なんでもできる人はやっぱり、付き合い方も分別出来ていて凄いが、本当にそれでいいのかなと思う。気持ちがある、ないで満たされた感じは全然違うけど、その分傷つくこともあるけど、それもまた、いいと思う。
by まんがマニア-
イケメンで、まじめな上司かとおもったら、なんか、ヤンチャじょうしだわ。ハラハラドキドキするけど、楽しみ
by 秋の夕焼け-
まだ途中までしか読めていませんが、主人公が少しかわいそうです。これから上司が主人公に惹かれていって幸せになる展開を期待します。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
んー
なんかイマイチ納得いかないなー。てな、感じですね。イマイチ信用ならん男なんだけど、、、。まぁ、でも良かったのかな
by Choco816-
3ヶ月だけでもいいなぁと思っちゃったけど、絶対3ヶ月じゃ足りない!ってなりそう(笑)
いいなぁ〜きゅんきゅんしました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
元は乙女な恋愛感の彼女と、憧れだった人の素を知ったことからスタート!徐々にひかれていく感じがドキドキしながら読みました💕素敵なハッピーエンドになりました!
by yumaru.u-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリが面白いです。あんな上司なら期間限定でもいい。
続きが気になってしようがなかったです。by メロン🍈-
不遇な境遇で生まれたイケメンとぬくぬく育って恋愛経験のない女の子。この先どうなるのか楽しみです♪早く続きが読みたいな
by mecha yossy-