この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】薫りの継承のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2026/04/02 23:59 まで

作家
配信話数
全34話完結(40pt)

4.5 評価:4.5 82件
評価5 65% 53
評価4 22% 18
評価3 12% 10
評価2 0% 0
評価1 1% 1
21 - 30件目/全39件

義理の兄弟の秘めた想いが、兄の子供の悪魔な思いつきで発露し、そこから転がるように結末へ。
    この話は作者の絵柄にぴったり!
    熟れた果物から芳香がうちからうちから薫ような2人の関係が、周囲を巻き込んでいく様にぐーっと引き込まれます。
    最後のあの感じは、わたしはこのお話の雰囲気を壊さない最良なものと思うなぁ。

ダーク

ストーリーはダーク感じです。イラストは線が細く独特ですが綺麗だと思います。最後まで読んで表題の意味が分かりますが、少し苦しくなります。

救われない…

一気読みしましたが読後感が…

ハッピーエンドは期待できないと思っていたけど、最後、唐突に突き放されたようで∑(゚Д゚) しかも性癖が息子に受け継がれてるし…どうやっても救われない気持ちで一杯になりました。せめて続編で息子だけでも幸せにしてもらえないだろうか…

ちなみに、兄嫁の顔が一度だけ描かれてますが…その表情にゾクッとしました。その辺りの魅せ方は上手な作者さんだなぁと(*゚∀゚*)

展開も終わり方も好みです。惹き込まれます
    登場人物それぞれ歪んでいて、ずっと鳥肌が立ってました
    長いですが、先が気になってしまって最終話まで一気に読みました。
    これが一番綺麗な終わり方だったのかもと納得できたのは、良い意味で凄いと思います

ハマった…

こんなにハマって一気読みしたのは久しぶりです。絵も美しいし、2人の関係が本当に切なくて辛いです。でも最後は気持ちが通じあった日を過ごせて良かったです^ - ^

by 匿名希望

2人の口から『義理の』という言葉が何度も出てきます。
    義理の兄弟、他人だから、抱いている感情や行為を受け入れられていたのかも知れない。

本当に切なくて、悲しい…。

奥さんの顔と、あの眼帯の男性が再び登場したときはゾッとしました。
    主役以外の魅せ方も素晴らしいです。

静かで深く切なく官能的

漫画というよりドラマ見てるみたいなお話でした。
    圧巻の世界観。
    静かな中に内から込み上げてくるような深く激しい愛情が描かれていて最高です。
    兄は初めて弟に会ったとききっとそうなることを感覚的に予感した。
    そして弟との愛に溺れた。禁忌だと分かっていても自分も弟を本当に愛してしまったから止められなかったんだね。
    後半、目隠ししなくなってからの兄の表情はヤバかったです。萌えまくりました。
    エロシーンは本当に官能的です。
    ただ、死なないでほしかった。もしも自ら選んだ死なら哀しすぎるよ。どっちなのだろう。
    冷淡で静かな性質だけど昔から優しい人だった。
    最後の兄の笑った顔や静かに燃え上がる二人のシーンを思い出すと切なくなります。
    官能的なのに切なくて本当に刺さる漫画でした。
    作者さまの表現したかった想いが伝わってくるようでした。

すごい…。

この作家さんの絵はあまり得意ではないのですが、内容がすごい。濃い。こんな単語で表現するには薄っぺらい位濃いです。義兄弟のお話ですが「お兄ちゃん大好き!」「弟可愛い!」みたいな軽いお話ではありません。兄の奥さんの顔が全然でてこないのですが1度だけ出てきたとき怖かった~。ちなみにパッピーエンドではありません。ご注意を。

雑誌掲載時から読んでました

中村先生の絵があまり好きでなく、ストーリーも、え?何やさん?という感じで、ふわふわしていて苦手です。

本当にぐっと引き込まれるドキドキするお話でした。気になることが残るラストでしたが、個人的にはハッピーエンドになってほしかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー