みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)

修学旅行で夜まで遊んでいたところに先生が来て布団に隠れたら、主人公の好きな人と一緒にいると思って告白したら…
by 橋長-
惰性で最後まで読んでしまいました。
ヤリたい盛りの高校生とはいえ、純はフラフラしすぎ。
まゆのおっぱい揉んだり甘えたり、最後の一線手前でいつも踏みとどまってるけど、あんなのやってるのとほぼ同じだわ(笑)
あと、正希が話通じないレベルでイライラした(笑)
亜矢は言葉では拒んでるけど、幼馴染でいくらか油断してるとはいえ、時々流されるのがちょっと残念だった。
67話と83話で、まゆが純に、亜矢と付き合うことになったきっかけを訊くという同じ流れがあった。by はる0223-
見た目はヤンキーだけど本当は可愛らしい一面もあるじよん♪
間違えて告白しちゃたけど、一緒に居るあいだに惹かれていて…まだ続き読んでないですが先が気になりますby サムライ(-)_(-)-
楽しい
毎回楽しんでよんでますー絵もいいですし毎回ドキドキしながらみてますーヤンキー可愛い過ぎて虜になってます
by 千鳥悠馬 大好き-
絵が好きでずっと購入してましたが長い作品でしたので購入がつづきませんでした。余裕のあるとに読みたいと思います。
最初は良かった
最初のストーリーはとても良かったが、途中からどんどん話が収集つかなくなってきました。それもそれで非日常な感じが良かったです。
いい
設定はありきたりな感じだけど赤木さんがとにかく可愛いしエロいw
絵も見やすくていい感じ
ちょっと長いのでポイント余裕あるならオススメby 匿名希望-
そんなことあるかい!ていう話。ただただえろいというだけでよみすすめている。最近はあまり読んでないけど楽しみにします
最後はハッピーで
正直、後半から最終話は惰性で買い続けました。幼なじみからNTRされたり、笹山さんのイチャラブが見たかったです。
by くず-
うぶとも取れるヒロインに対し
好きな子と間違えた主人公の感情と性欲のせめぎあいが、思春期男子の言葉を代弁しているような作品です。
ヤンキー娘は根っからの悪い子じゃないところなどもいいポイント。by voicey-