みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

年下可愛いけどドキドキさせてくれるのでとても良いです。私的には1話分のボリュームがもっとあればと思います
あ、未成年とやっちゃうんだしかも教師が。。ってちょっと思いました。教師ならもうちょっと踏み止まろうとしてもいいのでは。。
無料分まで読みました!タイトルは刺激的ですが内容はとても良かったです。ただ相手が高校生なので進展が早すぎるのがだわかなると。そして兄が邪魔だてしてくるのか!課金どーしようかな、
もはやお見合い相手だったというタイトルは関係ないくらい、普通に教師と生徒の恋愛話で面白い。
エロカワです!by 匿名希望-
かわいすぎる💓💞
年下なのにめっちゃえっちうまいし全然大人に見えてかっこいいですとにかくそんでもって先生にはめっちゃ激しくてギャップギャップのモエモエオンパレード
画力が
あと一歩という感じで、なんかあっさりしすぎてて色気がないというか、でくの坊というか。
先生の処女喪失までは丁寧で良かった。by 匿名希望-
ストーリーは面白くドキドキする内容なのですが、相手の高校生の男の子の顔が…
イケメンという設定ですが、わたしにはおじさんにしかみえませんでした。by 匿名希望-
お見合いに来たのが兄に成り済ました教え子だったというところからお話が始まりますが、いやいや普通わかるよねーと冷めた感じから入りましたが、ヤラレました!ハマってしまいました。久我くんが先生にゾッコンでグイグイくるところがめっちゃいい!年下くんからの溺愛ヤバいっ!
突っ込みどころはいくつかあるけど、意外とピュアな恋愛ストーリー。
まだ最後まで読んでないけど、あまり複雑な展開にならないで欲しい。by 匿名希望-
こんなイケメンに会えたら嬉しいですよね!素敵な兄弟!これからも連載楽しみにしています。早く続きが見たいです!