みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〜面白いんだけど
続きが早くみたい!とはならないかな。
ウブな感じもいいけど、私の好みではないかもしれない。by るるる〜る-
お見合い相手を気に入っていい感じなのに、実は自分の教え子だった!なんてとんでもない事態です(汗)本来お見合いする相手だったお兄さんと入れ替わったとか…お兄さんの気持ちもどこにあるのか、気になるストーリーです。
by YNCH-
倫理的にひどい先生だなー、と思いながら読んでいます。でも、お話はすらすらと入ってくるので面白いですね。
by のっこりん-
お見合い相手が、まさかの教え子の生徒なんてありえるのかしらー。まだ若い男の子と結婚できたら毎日楽しいだろうな
by 秋の夕焼け-
高校生と先生のストーリーを読んでいつも思うのは、高校生なのに大人の行為をいろいろわかっていすぎ、という印象。これもやっぱりそういう感じでした。
by んててて-
久我君が高校生かと突っ込みたくなるほどエロい。内容はtheTLって感じです。エッチなシーンは丁寧に描いているんだなぁと何故か冷静にみてしまいました。久我君が高校生だから今後の展開と終わり方が気になります。
by ココナッツチップ-
無料試し読み分までを読みました。絵はキレイだしかわいいしで読みやすいです。彼は大人っぽく彼女は大人のようで幼い感じ。
by 72himawari-
兄弟
兄弟がそっくり過ぎて、区別がつかないときがある。結局お兄さんはどう思っているんだろうか?久我くんが可愛く見えてきた
by わいY-
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。設定はぶっ飛んていますが、絵が好みなので読みやすいです。幸せになって!
by yoyo44-
卒業さえすれば大丈夫!問題ない!
何とか乗り切ろう!
でも、でも、学校じゃダメだよ〜。
場所は考えようね。by yuumisu-