みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)

面白いです。
シリアスの要素も少なく、サクサク読みすすめられました。純孝がお人よし過ぎて、流され過ぎて、ちょっとイライラしました。
by テレン-
楓と純隆の運命的な出会いストーリー。超マイウェイなAV男優楓とごく平凡な大学生純隆は、普通だったら出会わない世界の二人だったのだろうけど、意外とお互いなくてはならない相手な予感。
by 匿名主婦A-
いや、ほんと、最高でした!!受け顔が何よりも可愛い!!それと、ストーリーもとってもかわいくて、どんどん読んじゃいましたw
by 生良等-
すき
絵柄本当すきだし、ストーリーも良き!!!続ききになるぅぅこのあとの展開も楽しみ!!ありがとうございます!!!
by せらゆゆゆゆ-
エロさいっぱいでした。始まりは、こんな事ある?って感じなのですが、ストーリーも面白くて、先を読みたくなりました。
by ガミガミミン-
絵が好き!!
普段あまりBL作品は読まないんですが、
ビジュが良すぎて思わず買ってしまったw
えちえちシーンまで綺麗なんて、ほんとハマります(笑)by るりらり-
初めて読んだ時は面白いけどつづきはいいかなってかんじだったんでが、スピンオフが良かったのでまた戻ってきてしまいました。
そこから続きも…
沼ですね。by ハルヤはる-
生々しい表現が少なくコミカルで純粋におもしろい。キャラ設定もわかりやすいし、無駄なシーンが一つもないのがいい。
by プリンセスババア-
絶対BLにならない世界でいうところのゴミ捨て場にイケメンが落ちてるパターンだ!と思いながらウキウキ読みました꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす-
楽しくて面白い爽快なほどのエロで、面白かったです。受はオープンエロで、セリフが笑えます。ストーリーはちゃんとしているけど良い感じで、軽く読めて良かったです。
by ジヨンシィ-