みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公がいい人すぎるし
なんだかんだ気にしてあげてるのかわいい
絵もかわいいから読みやすくて
一気に読んでしまいました!!by 匿名希望-
楓の自由奔放さと、よしたかの純粋さがとても好きです(*'ヮ'*)
絵柄も好みで、とても良かったです❣
誘い受けのBLは読む事ないので新鮮で
ドキドキしました♡♡by 匿名希望-
絵が好きです
ヒール履いてるし、綺麗な顔で女子と思って部屋に誘うとか、童貞さんが頑張ったのに…男の人でした。
でも出会いはそんなだけど、ちゃんと距離が縮まって幸せになれて良かったです。by あずっす-
楓に染められちゃっていく様子がエロ。でも面白いところが要所要所であり、あっという間に読んじゃいました!もちろん2も!
by ドーナッツ?-
絵がかわいい
絵がかわいくて読んでみました。絵に惹かれて読んでみたのですが、ストーリーもめちゃくちゃ良いですっ!楓くんが受けでなお良しです!童貞×av男優 童貞くんが好きにされちゃってる所がかわいいです!
おもしろい!
主人公であるよしたかがお人好しで、振り回されながらも徐々に楓ちゃんにはまっていく感じがよく表れています。
楓ちゃんのキャラ最高!
よしたかのハジメテで楓ちゃんでよかった(笑)by 匿名希望-
BL最高!
なんだかんだ言っても2人は同じ気持ち!いいなぁー!こーいう恋したいです!一気読み作品、ありがとうございました!
楓くんがさいこうすぎます!!!ほんとに終始きゅんきゅんしっぱなしでデレてる楓くんが可愛すぎました。
もうどんどん2人が両思いになって好きになっていくとことか本当にキュンキュンしました♡
今後どうなるのかなー?って気になる作品です♡by 匿名希望-
めちゃくちゃエロくて、めちゃくちゃ面白いです(*^▽^*)受けの気持ちの良いくらいのビ○チ感がツボでかなり笑えました!