どうしても気になる
足首の治療はちゃんとしてもらえたのか、
理学療法士なのにマッサージや施術とは言わないが、
と、いままさにリハビリに通っているため、気になって仕方ありません。
レ●プで始まる恋の話は、ちかん含め性犯罪の被害に遭った人からすると入り込めない要素になるのでは、と思います。by 肴肴肴-
恋愛に発展するの?
やばめな先生ですね。
マッサージという時点でエロいです。そして実際もエロさが爆発してます!
これ恋愛に発展するの?と最初のほうは疑問でしたが、きっとなるんでしょうね。不思議。by ぽんととまま-
なんなんだろう、、、ちょっと酷すぎる。リハビリ科でマッサージは医者じゃないだろうし。設定が変すぎる。
by 1017ぎんなん-
ナニコレ⁉️
作者さんの他の作品が好きで読み始めましたが、この作品は正直「ナニコレ⁉️」状態です!
主人公の異常に敏感過ぎる病気も意味がわかりませんし、そもそもマッサージの必要性が全く理解出来ません。
無料分だけとりあえず読んで、絶対課金せずフェイドアウトします‥ごめんなさい!by ひのとり-
どうかな
なんか完全に復讐とはいいつつ全く当事者ではない人間に対する犯罪劇を見させられているようにしか感じられずただ人がいい…悪く言えばば○なヒロインにもイライラする。
by JMT-
無料分読んでる途中ですが、
なんだろ、ヒロインの流され感がすごく嫌な感じ。彼氏がいるのに治療とはいえ、ほんとに嫌なら抵抗できるはずなのに。
途中リタイヤします。by あしてん-
微妙なとこ…
設定的に無理はあるかなーと思います。
そもそもあんなエロマッサージされたら可笑しいと気付くが普通なので、ヒロインは呆れる程のおバカさんです。そこは残念ポイント。犯罪から始まるのはちょっと考えもの…by ゆるゆるな日-
む
無料でよんでみました。ストーリーがおもしろかったのでよかったです。絵もかわいいかな。よみやすいと思う。
by なああああみ-
主人公ヒロインに恨みはないのに、その友人への復讐として整形外科の医者が病院で性的な事をしてきます。感情移入できなかったです。
by コロッセオ-
エロメインでストーリーとか、キャラ設定には色々突っ込みどころが、、笑
そもそもリハの方々は診察なんてしませんよー笑by アラサー女子現る-