- 5話無料/毎日無料で38話まで
良い!!
店長も格好良くて好きだったけど先生には敵わない!優しくて格好良くてエッチも上手なんて最高です!!女の子もスタイル良すぎで羨ましい。
無料でたくさん読めるのも嬉しいですby MU-MIN☆-
恨んでの事とはいえ、こんなイケメンマッサージ師なら許せるかも!ストーリーが気になって一気に読んじゃいました
by 匿名さん。。。。。-
あまりドクターものは読まないんですが、イラストがとても好みで読み進んでます。
ストーリーも他にはない感じby 虫にんにん-
主人公以外の人もキャラクターが濃くて、いろんな角度から楽しめる漫画だと思う。主役の女の子は、おとなしそうでナイスボディなので最高ですね。
by かきかく-
無料分読みましたが、店長も先生もどうなの?
ヒロインも最初のマッサージで変だなって思わないと。別れた後、店長な部屋に行って寸前までしちゃったりヒロインの行動が分からない。課金してまで読まないかな。by こぶたがビックリ-
いきなりエロいけどなんか気になるストーリーだ思い
ついつい、先が気になり読んでしまった。これから先が気になってしまってる。by ふじねえ-
初々しい主人公が、翻弄されつつどんな風になっていくのかな...と思いつつ、思わず読み進めてしまいました。
by みかづき雲-
人は変わる
過ごしてる時間が長くなるにつれて、お互いの気持ちも態度にも変化かわ出てきて、見たこともない表情が見えた時、何かが変わる。
触れては欲しくない部分だけど、触れらることで解放され素直になれる相手に巡り逢えるのはとても尊いことだと思います。
二人のこれからも楽しみながら最後まで見たいと思います。by ガーベラオレンジ-
うーん?無料分が多いので、暇な時に読むと思うけど、最初は完全に犯罪だな…よくニュースでこういう人が捕まってるので、ここから恋に発展するとかは、勘違い野郎を産む気がして微妙でした。
せめてヒロインが忘れられなくて行く設定じゃないと、脅してまだ来させるとか…無いです。by グラフア-
これって犯罪ですよね…(^_^;) 実際近所で捕まった柔道整復師がいたのですが、これのようにここは〇〇に良いから~と触るみたいです。
by リュまま-