はまってしまった
はじめはどうなるのかなとおもったけれど、一途な姿にどんどんはまってしまいました。とても一途な恋愛ストーリーです。
by みみすけのすけ-
最初は「この先生なんじゃこりゃ」でしたが。互いに惹かれ合い真面目にお付き合いするようになってよかったです...
by Hyo23-
最高でした!
始まりがよくなかったので途中どうなるかと思ったのですが、不器用な2人がいろいろありながらも困難を乗り越えて信頼を深めていくさまはすてきでした!
絵のタッチがとても好きなので 微笑ましい感じになっててよかったと思います。
ありがとうございました!!by 粟子-
エロい
なにげなく読み始めたけど、エロいです。
しかもエロ施術師、ワケありっぽい。
先が気になるから続けます。-
イラストの感じがとても好みです!捻挫からのエッチなマッサージの流れはびっくりですがおもしろい。しかも普通に受け入れている主人公もいいし、先生もSっけたっぷりでいいですね。
by みどりワニ-
経験にない漫画!
整形の医師とか理学療法士の方は経験上ないので、羨ましいなぁと思って楽しく読ませていただいてます。
整形外科のレントゲン撮る方のちょっとチャラそうなイケメンの方とは、レントゲン撮る時に2人になるからたまに撮る時にキワドイところまであったから、そんな設定でも見てみたいなぁと今後も期待してます!by 綾野朱-
エロマッサージ
私も妄想でこうゆうことを一回くらいはしてみたいな
現実はそう甘くないからな
中ですぐ行っちゃいそうby スポーツ-
全体的に
全体的にえっちだけど、でもれんあいようそもあって、というか彼がいい男すぎるwww
私もこんな人がよきー。by しぃーたま-
どんどん読んでしまう!
他の作品が好きだったので、作家さん縛りで見つけました。程よくエロさがあって読みやすいです!まだ、無料分だけです。
by もちこ27-
え、だいすき!
最初はひどい!冷酷!
と思いましたが、途中からの甘々展開に
初期のことは完全に帳消しです、笑
別に絵は好みじゃないのに、設定や
エッチなシーンがどストライクすぎて
大変お世話になる作品となりそうです。
ストーリーが普通に好きです。by 春の風-