無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
無料22話まで読みました。
エロい~( ^∀^)❗この作者さんの作品、大好きです。絵もきれいだし、エロ描写もそそるし、特に乳首攻めが最高❗全部読みたいです。
彼じゃなく医者をとるなんてビックリでしたが、体が許せる相手に出会えて良かったなぁ
これからも読みたいですby 匿名希望-
うーん。。
マッサージ師のマッサージってめちゃくちゃ気持ち良さそう。話はちょっと複雑になってます。体は正直なもんですね。
無料分から読んでいるのですが、ハマってしまい、もっとたくさん読みたいです。少しずつ課金して読んでいます。結局俺様な感じが好きなのかも。
んー
私は結構好きです。ありきたりな展開、ストーリーですが。ヒナちゃん、偽善者かと思ってたけど読み進めてみると彼女の性格もよく分かってきます。
ただただえろいのがみたい人にはいいかも。(笑)
展開が急だし、ヒロインは無知すぎて引くレベルw
なんでこんなに続いてるのか謎。
無料分すら読みきれなかった。by 匿名希望-
よい
はじめはただのエッチな漫画かと思ったけど、読み進めるとなかなか読み応えがありました!彼から友達の彼氏にうつっていくなんてと思いましたが、相思相愛になっていく様子がみえたのでなんとなく安心したくて読んでしまいました。
最初はこのタイトルで、この内容で、長い話になるのか?と思ってましたが、意外とちゃんと設定があって、恋愛話になっていて、面白かったです。まあ、あり得ない設定ですけど。
by らっこたぬき-
どきどきします
登場人物が男女とも理想的なうえ、言葉や仕草がとてもエロチックで非現実の世界を楽しめる内容です。一言一句ドキドキし、話の展開がストレートなところがとてもよいです。
響の強引さがいい
初めはその場の雰囲気に流されて遊ばれる主人公が好きではありませんでしたが、どんどん自分の考えて動いたのが良かったです