【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(18ページ目)

主人公がかわいいエロい
色々設定には現実的でないところもありそうですが、エロさ優先での設定だと思って読み進めれば気にならないです。
主人公が可愛い×エロさで後半はサクサク読めます。by ケッツ-
いぃなぁ…❤️
店長とは…まぁ、悲しい結果になったけど、ひなは響さんとの方がお似合だと思う❤️
その店長はひなのお姉さんとお付き合い始めたって…ひな姉妹はモテモテだね❤️
みんな幸せでよかった❤️by sp☆-
ありえないけど
ありえない設定だけど・・・漫画だからありなのか(笑) 捻挫してる患者さんに、扱いがひどいけど(笑) 絵はきれいで好きです。
by ひまじんちゃん-
こちらの作者さんの別の作品が好きなので、読み始めました。前半の店長と別れる辺りまでは、3人の行動が理解出来ず、??でしたが、後半、響さんとのお付き合いが始まってからはラブラブで良かったです。最後、結婚して子供が出来ても変わらずラブラブな2人の姿が見れたのも良かったです。ただ、響さんが嫉妬に狂って行き過ぎたエッチをする場面は嫌でした。それを受け入れて快感を感じているヒロインも理解できなかった。
by コンユ-
面白かった
レビューで見ているよりも話の展開も面白くて、どんどん読み進めました。絵が可愛くて、読みやすかったです。強引なところも結構あるし、なかなかな設定もありますが、漫画なので、こういうのもありなのかなと思います。
by sjj1004-
マッサージのシチュエーションがいいです!
女の子の絵も可愛い、男の人はあんまりですかね。無料分はもう少し多ければ購入検討したかも。by ばさら☆-
久しぶりに気持ち悪い漫画でした。最近実際にあった事件を彷彿とさせられたので、気分悪くて続きを読む気にもなれませんでした。捻挫で受診して手首を舐められるところからキモいし、ローショ○でマッサージ⁉︎なんのお店ですか?笑
by i☺︎y-
エロいの大好き。読んでて興奮するしドキドキします。無料で何話か読めるとすごく嬉しいです。もう少し課金金額が少なければいいのにな。
by たに2022-
うーん。と思ったけど。
ドSな先生よりも一見好青年のような店長さんの方が良い気がしたけど、先生をよく知るとやっぱり先生の方がいいなぁって思います。
主人公の女の子がまた可愛い。by さたび-
さいしょは、とっても怖い人だと思っていたけど、心にキズを抱えていたせいと分かって、また、何をされてもなぜか心が引かれてしまう人って、やっぱり運命の人なんでしょうね。
色々な謎が解けて、御互いを求め会うきもちがはっきりと分かって、恋だと確認しあ合って、、幸せなことです。
最後は、奥様は、宝物なんて、言われて見たいものです。by R.M.Y-