無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
こんなの実際にあったら間違いなく犯罪でしょう。ヒロインも優柔不断でイライラするし、中身の全くない話。
続きが気になる
どSの先生、最初は嫌な人だと思ったけど、ピュアなヒロインに本気になってからはとってもいい人に見えてきた。強引だけど、魅力的な人です。
店長と別れて先生とハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
可愛い
無料配信されててずっと読み込みました!先生の男らしく引っ張ってっていく感じと店長の優しいところに翻弄されました。面白かった
マッサージでいたずらしちゃうって、現実ならありえなくて恐怖だけど、漫画だから許される。
神谷先生のドSなかんじと、ヒナちゃんの感じ方がかわいくて、よき。by でいじーー-
最初読んだ時、やばいやつとしか思えなかったけど、なるほどねって感じでした。ほんまにこんな人いたら、捕まるもんなー。
憧れる
イケメン先生で病院で犯されたい!笑
飴と鞭が上手!by 匿名希望-
まさかの展開で驚きましたが、どんどん先生に惹かれていくのがうまく描かれていてどんどん面白くなってきました。
うーん…
この手の漫画ではよくある展開かな。病院で治療ですから!的な感じ。
今回は20話分まで無料で読みました。
適度にエッチな感じは好きです。by 匿名希望-
不自然
彼氏じゃない人にとんでもないことされてイヤなはずなのにくすぐったくないだけで特別な感情を抱き始めた主人公の思考が全く理解出来ません。
絵が好きなだけに残念です。by 匿名希望-
え…
こんな理学療法士無理!!!私情で患者を…とかありえないでしょう。彼氏の方もやばいし。主人公も流されすぎやし。