みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙の絵が気に入り
表紙の絵が気に入ったので、無料の2話を読んでみました。絵は思っていた通り綺麗で無駄がなく読みやすかったです。ドロドロエロエロがあまり好きでないので、表現も好みでこの後も読む予定です。
by ピーマンピッピッ-
いきなり
1話目から、ものすごい勢いで関係が進んでいて、これは続き物なのか思わず確認してしまいました。笑顔とても綺麗で眼福ですが、着いていけるか、、、
2話無料だったので
読みました。
絵が凄く綺麗です。
エッチの方は
モウ少し後なのかな?
でできませんでしたby 匿名希望-
絵◯ストーリー◯
ストーリーがよくても、絵がイマイチで好きになれない本もありますが、これは完璧な絵だと思います。表情とか仕草がとてもステキです。1度目はストーリーを追うのに集中しちゃうと思いますが、是非、2度読んで、2度目は絵もじっくり楽しんでください。何気ないシーンも動きとか仕草がとってもかっこよかったり、かわいかったり、切なかったり……1度読んだストーリーでも深みが増します。
by miss take-
表紙を見て気になってとりあえず無料分読んでみた。
絵がキレイで読みやすい。
梁井くんがカワイイ。続きが気になるので購入を検討。by 匿名希望-
先が気になる〜
イケメン2人の恋がこのあとどう展開していくのか、気になりますね〜。
早くイチャイチャがみたいです^_^by 匿名希望-
ゲレンデマジック
スノボやってるんですが、かなりいい描写です!かっこよく描けてる!初めてのスノボはホント心折れる!でも滑れるようになると楽しい!作者さんスノボ経験者!?
by haru1707-
かわいい
ふっくらした顔のラインが特徴的な漫画です。
綺麗というよりかわいい系。
でも、カッコいい!
あんな人に迫られたら…by 匿名希望-
イケメンは
嫌い嫌いって思ってても、少し関わり持ってみたら良いヤツだったりするもんなんでしょうねw
イケメンだから嫌いwでもイケメンは男の子からみてもイケメン要素が大なんですね♪by あおい624-
絵が凄く綺麗で 攻めは無茶苦茶カッコいいし、丁寧だし スノボシーンも上手だし キスシーンやばいです。
by announ-