みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)

お見合いの替え玉をするというよくあるストーリーですが、ヒーローが一途にヒロインの事を大好きで好感が持てました。
by eggbenedict-
好きな作家さんではあるけれど、主人公が双子姉妹というありがちな設定なため期待せず読み始めましたが、いつの間にかお気に入り作品に。
双子姉妹×イケメン兄弟の組合せがドロドロせず、収まるところに収まってハッピーエンド。by チャオチャ-
イラスト大好き。こちらの方の、よく読んでます。今回はいつもより??大胆な感じ??購入決定かなーー。ちょいと気になる
by タコの刺身-
甘甘
甘やかしてくれますね。こんなにされたら好きになるでしょ。そして、私は駄目になる。だから。前向きな主人公さんはエライ
by わいY-
試し読みの範囲なんですが、双子で身代わりでって時代はいつのお話?って思ったけど、気が合ってそのままトロトロの甘々ならそれで良い感じ
by Fuu…-
絵柄が可愛くキレイなので読んでて楽しいです。ただ、兄貴は何なんだ?絡んだ4人のうち一人だけ何のダメージを受けてないよね?
by PAINKILLER-
一話からいきなりエッチな関係になり、トントン拍子に進み過ぎて、この先に何があるやら。もう、ゴールしちゃってるので展開に物足りなさ感じます。
by uW-
憧れの上司とお見合いってドキドキしますね。
それも双子の姉の代わりにしらないのは真央ちゃんだけだけど、やっぱりステキな上司ですね。by くろにゃ〜-
甘々です
イケメンに溺愛され、本当に甘々です。ただ、兄が横恋慕してきたあたりから、マンネリした印象をもってしまい、そこがマイナス☆につながりました。
by 貴婦人cat-
本当に溺愛されてるのが感じられるし、絵もすごく好き
久我課長かっこいいし、少し軽い気がするけと兄もいい
真央ちゃんは見た目も中身も可愛いし、二人で過ごすはじめてのクリスマスに勝負下着定番っちゃ定番だけど、可愛くてキュンキュンきた誤解も解けて、このままラブラブ街道まっしぐらもよかったけど、恋のライバル出現の予感でますますおもしろくなりそう by ネネ♥️-