みんなのレビューと感想「磁力で密着★ドッキング~入れたくないのに吸い寄せられて!?~」(ネタバレ非表示)

バカバカしいネタですが面白い
かなりバカバカしい能力ですし、路上でミニスカ巨乳美女に挿れて分からないわけないだろ!とかツッコミたくなりますが、基本的にエロいです。もう少し何気なく自然に入っちゃった感の話も欲しかったです。
主人公男の子はキモオタですがそこまで不細工でもキモくもないので見やすいです。by Yukinako-
トータルよき
少しこどもっぽい絵にシンプルな流れで、なまめかしさもあまりないけどなんか良かったです。女の子のいやいやながらも、感が良かったのかも。
by はやてきゅうてん-
すっっごいばかばかしいけど面白いしクセになるwwwww
こーいう軽い感じで読めるのを待ってました!
シリーズがたのしみですー!by 匿名希望-
無料試し読みだけだけど、絶妙なエロさがいいね!
こんな力あれば同じことやってしまうわ…
来月ポイント貰ったら読んでみようかなby ヒラメきんぐ-
感想
この作者の作品は好きでよく買って読んでいます。ハッキリとした絵で女の子が可愛くて読みやすいです。男が性格悪いけど、エロさはいいと思います。
発想が面白い漫画です。こういう薬があったら楽しいだろうなと思いながら読んでいます。同じパターンですが、毎回ドキドキするし、次が読みたくなります。オススメです。
この方の絵もストーリーも好きで購入しました。実際にこんな能力あったら色んな意味で面白いと思いますね!
特殊能力を身に付けた男が磁力を使って、女の子にイタズラをするお話しです。主役は、ゲスい考え方をしますが、ラッキースケベを磁力で任意で起こせるというところは面白いです。ラッキースケベの標的になった女の子は、訳の分からないままエッチな事に・・・。
こちらの作者さんの作品が好きで購入しました。
やはりハズレなしです。
どの作品もクスッと笑える所もあり、満足感が高いです。
磁石の力って恐ろしい!笑笑by パコ25-
おもしろい(^_^)くだらないけど
作者さんの絵のうまさ、エロさで
成立してる!!続き読みたいな~~o(^o^)oby 匿名希望-