みんなのレビューと感想「銀座ネオンパラダイス」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1話無料/毎日無料で9話まで
さすが
作家さん買いです。というか、無料分を読み終わったら流れるように最後まで課金していました。
それぞれの気持ちの動きが丁寧に描かれていて最高に切なくて最高にハッピーでした。by RNZK-
大好きな
作家さんだけど、正直、今回はそこまでハマらなかったなぁ…。
時代背景も珍しい設定で新鮮ではあったけど。
高評価だし、もう少し読み進めたら違ってくるのかな?by もっちゃんマンガ-
絵柄も2人のキャラもかっこいい!戦中戦後のストーリーですが、雰囲気は悲壮感なく、お互いを純粋に求め合う姿にキュンキュンします。
by スパイスレモン-
作者さん買いです。やっぱり好みでした。すべてが。
ただ…年代考証が少し気になりました。肉親が生まれたのと同じ年が出ていたのですが…あれ?と。by ブルームーンと青い月-
はぁぁ、面白くて一気に読んでしまった。
正反対な二人だからこそ、お互いに惹かれあって必要で。
鷹彦が色っぽかった。by きもす-
めちゃくちゃ面白いです!!作者様の他作品もストーリーに惹きつけられてしまう名作だったので、こちらもと期待しましたが1話目から夢中になり読み進めています。戦後前後の昭和ロマンの時代背景ですが、抵抗なく入り込めました。さすが作者様の骨太作品です!!
by ななしさんが通ります-
さすが!ウノハナさん‥‼︎
戦中戦後の若者(大学生から)のお話。作者さん大好きだけど、なかなか手が出なかった作品です。
でも、新刊の『やましさの…』を(何度も何度も)読んだ後、まだ読んでない作品あったなぁと 意を決して読みました。良かった‼︎
さすがウノハナ先生ですね!戦後の時代背景はしっかり描きながら、スポットは若い2人に当ててる。
しかも戦後日本の復興を感じさせる様なストーリーで!
素晴らしいです‼︎(この場を借りて)先生達のご活躍を益々期待しています‼︎by 銀杏いる⁈-
今となっては
作者さん買いです。ウノハナさんの作品の中では初期の方の作品ですね。幼馴染の放蕩息子、いつも世話を焼いてくれていたそんな彼の事を、いつの間にか好きになっている事に気が付く。全体的に静かな作品ですがストーリーは好きです
by 祐三-
作者推しです
最近、あまり見かけない時代背景でしたが、そこはウノハナ先生らしく、男っぽく描かれていました。やっぱり、ウノハナ先生にはハズレ無しです。
by テレン-
作者さん買いです。
切なさ満載の時代物。
攻めがイケメンで魅力的!
最後まで切なくて、ハピエンになるか不安になりますが、ちゃんとハピエンです!by 鮎なか-