みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)

どうしてあんなところにラブホテルがあるのかが第一に気になる。設定的には面白いと思うので頑張って読んでいます。
by ssstfwfgd-
理人はさつきの事がずっと好きだったのかな。ならなぜはじめに強引にせまったりしたんだろう。さつきも何故、理人に惹かれたんだろう。
by chiroru☆-
げげー
こんな上司いたらいやだなぁ
女の子も流されすぎだー
もっと自分をもたないと、悪い人にねらわれるよ!
!by ハロハロかあさん-
真山さんは本当に何を考えてるのかわからない。皐月ちゃんのことが好きなんだったら、ちゃんと伝えればいいのに。何か言えない事情でもあるのかな。
by ふりふりり-
ティーンズ物だからなのか分からないけど、話の進み方が強引な感じで不快しか感じなかった。突然の泊まり出張先がラブホ、突然部下の前で脱ぐ上司。未経験って言ってる女の子におもちゃを出す。結局未遂だったとはいえ不快だった。先を読めば前から部長は主人公のことが好きで好きでこうなったみたいのが理解できる人もいるみたいだけど、、。私は受け入れられなかった。
by スエルテ-
ありがちなパターン。で、急展開…大人だからってそんなに軽はずみでいいのかなーもう少しストーリーあった方がよかったかも
by ひさびさはまったーー-
好きな人にはもうちょっと慎重に誠実にしてほしいよねー。ヒロインも最初は遊ばれてると感じてるけどそうだよね。
by ちなつa-
イケメン上司とこんな事になるって、一度は夢みますよね?皐月ちゃん、こんなにかわいいのに初めてって男なら燃えますね
by 麗ワンソ-
軽い
真山さん自由気ままにやりたい放題な気がするし、後輩くんも手を出してきたし、色々びっくりしてたら途中でリタイアしてしまいました。
by わんぴっぴ-
読みます
最初絵がちょっと??かな、と思ったのですが。
丁寧に描かれてるし、綺麗なんだけど少し表情とか動きがぎこちなくてアンバランスに思えたんですが、読むうちにストーリーに引き込まれていき気にならなくなってました。by ぱるてすみす-