みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
イケメン上司
イケメンで遊び人かと思った上司が、実は一途に主人公を溺愛していて、キュンキュンが止まりません!
更に、実は高校時代から、こんなイケメン上級生から見られていたなんて、素敵過ぎる!by 匿名希望-
主人公の地味な女の子がいきなりイケメン上司やイケメン交配にモテモテって、ちょっと行き過ぎでしょう。話が飛躍していて入り込めない。
絵がめっちゃ好きです♪♪男性キャラ超好み!それだけで、話が分かり辛くてもどんどん読んでしまう…ちゃんと、口に出すのが…遅すぎたのは痛かった…
絵が綺麗で読みやすいです^^◎
真山さんが優しくてめちゃくちゃ好きです!年下の淳くんもかわいいけど、、ってハラハラしちゃう作品です♡
まだ続きがあるので、読み続けていきたいと思います^^by 匿名希望-
絵はきれいです。
最初、ただのエロ上司かと思って読んでたら、高校のときからずっと思い続けてたなんて、キュンとしました。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
真山さんが、初めはちょっと強引だしセクハラというか強制わいせつ?(笑)かと思いましたが、実は昔から好意を寄せていたことがわかり、一途だったのかなと好感が持てるようになりました。まぁ同意も得ず、、というのは良くないですが。笑
無料分しか読んでないけど個人的にイラストもストーリーも良かったかなー。
続きが気になる作品の一つだわんby 匿名希望-
無料分よみました!
最初中身薄い漫画だなぁと思ってましたが、そーゆーことか(^-^)
読み進めたほうが面白いですね!by 蝶co-
無料分ですが
初めは強引な展開だなぁ…って感じですが、上司は主人公のことが好きだったんですね。
にしても…強引ですよね?笑
主人公も受け入れちゃうし。
そこがいいのか?うーん。
無料話が多いので、読み応えはあります。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、課金してまで読まないと思います。
画が好みではないし、ヒロインに好感が持てません。流され過ぎ。
相手が高校の先輩だったっていうのも、今後の展開に必要なのか疑問です。by 匿名希望-