この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• 完結

評価2 6% 117
評価1 2% 35
551 - 560件目/全1,868件

どんどん引き込まれる

はじめの設定はないだろーとおもいましたが、おしのつよい上司の押しっぷりにどんどん読みたくなります。楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

かなりネタバレですが…

チャラい上司と日帰り出張→の、はずが自由時間(?)に迷子になる→時計が止まってて携帯見てなくて不在着信たくさん→雨降ってくる→上司助けに来て飛行機間に合わないからラブホで一夜を共にする…

からスタートします。この時点でお約束案件詰め合わせって感じでびっくり

その後も
    ・新人くんの教育係になる→迫られる→社員旅行の下見に2人きりで行く→身体触られる

・チャラい上司が地元一緒、高校一緒でその頃からヒロインの事がすきだった(実は一途だった)

・二人でいる時に助けた女性が取引先の社長の一人娘だった→気に入られる→お見合いもちかけてくる

・小さい頃から懐いていた従兄弟をお世話しろと突然親から連絡が来てその日に家に来ようとする→ずっとヒロインのことがすきだったと迫られる

と、お約束案件が盛りだくさんです。。。
    えっちなシーンが多いので、そういうのが目当てでしたらいいと思います。イケメン上司はそんなにいい身体じゃないけど…

読む人を選びそうだな〜と思いました。
    何が起きても結局二人は恋愛経験浅くてお互いを想いあってるから大丈夫 みたいな流れなのでそういうのが好きな人はいいと思います!

展開も早く、第二のイケメンも登場!ラブラブシーンもありで、かなりのエロ胸キュンマンガです。と思いきや、過去からのストーリーもあるようでますます楽しみ!

かろやかに

話が進んでるというか中身が薄いというか……キュンキュンより白々しさしかなくてハマれない……絵も好みじゃないのかも……

by 匿名希望

最初はただのチャラくて軽い上司かと思っていたら、昔から主人公の方を想っていたと分かってから、評価めっちゃ上がりました!
    最後まで読みたいですが、なかなか長いです。

by 匿名希望

画はキライじゃないけど かっこよくてもて上司と出張帰りに一線越えちゃった
    まあ展開的にはどこにでもあるベタな感じかな もうちょっと期待して読んで見たんだけど もういいかな。

いい加減な上司かと思いきやめっちゃ溺愛!うらやましすぎる!しかも同じ高校とか。そんな前から想われてたなんて素敵です。真山さんかっこいいし、仕事もできるし最高です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。よくある上司と部下の恋愛かと思っていたら、意外!
    実は高校の時に既に出会っていたとは!
    その時から真山さんが皐月の事が気になっていたなんて少女漫画みたいな展開にキュンとしちゃいました☆

キュン

絵がとても好みで読み始めました。
    キュンキュンしてとてもいい。
    絶対ハッピーエンドで終わる事願います。

by 匿名希望

上司とラブホ行って付き合ってー。イケメン上司にきゅんきゅんしまくりでした!ラストは納得です!良かった

by さち6

無料の作品