みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思っていたよりハマりました(笑)まだ無料話しか読んでいないのですが、二人の関係もこれから楽しみです。課金しようか検討中です。
by はっぴハッピー-
無料分が多いのでコツコツと読んでます。
最初は日帰り出張から飛行機の乗り遅れ、突然の雨、ラブホテルでその後はお約束の展開で
面白いのでポイント貯めながら読んでいきたいです。by ZZZ17-
無料配信大量だったので、読んでみました。良い感じかと思えば、相手を不安にさせるようなやきもきした展開もあったり、先は気になりますが…話数が多過ぎて…他のやつのように期間限定で更に無料配信増とかあったらいいな。
by マンボ~-
タイトルとレビューも高かったので、読み始めました。絵も内容も良くて、キュンキュンします。また課金です…。
by ポンかず-
真山イケメン
こんなハイスペックなイケメンに好きって言われて相性よかったら普通の女性やったらみだれるの当たり前〜。
by 万年ダイエット-
可愛い
絵が上手いことでとても楽しいと思います。内容はまあまあですが作家さん好きなのでよく出来た作品だと思ってます。
by モロは-
イッキ読みしてしまいました、面白かったです(✯ᴗ✯)
by 💙💜❤💗💖叶音💛💜❤💗💖-
無料から
無料から読み始めましたが、絵の方があまり好きじゃないタイプだったので、続きを読もうか迷いました。
ストーリーは王道っぽいけど、やはり気になるから少しずつ読んでいこうかと思います。by スキッパ-
無料配信分を読んだんですが理人と皐月の今後の展開がどんなふうに進展していくのか続きが気になるところです
by もえりん!-
最初は真山さんどうかなーと思ったけど、段々好きになってきました。皐月さんも可愛いし、あとは邪魔が入らなかったらいいかなー。
by あーやんなーやん-