みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

初めてであんなスペック高い上司にされたれ誰でも好きになるのかな、かっこよくなかったらダメですよね。でも羨ましいですー!世界に入り込んじゃいました!
好みではなかった。
途中までは楽しく読んでいたのですが、主人公の優等生気質にどんどんイライラしてきて読むの辞めました。
絵も好きではなかった。by 匿名希望-
最初は一途で割と真摯な理人で、すごくよかった。会社の後輩がライバルとして現れた時の対応もすごくよかった。それなのに幼なじみの年下が現れてからの対応か変態じみて頂けない。こっちが素?愛が人を狂わせるってこと?
スマートな溺愛を見続けたかった。by 匿名希望-
なんでこうもイケメンが絡むとワクワクしてしまうのか…❣️
波乱がないまま、すんなりいって欲しいけど、きっとそれは盛り上がりにかかるんでしょうねぇ…ドキドキが止まりません‼️by gamyu~❤︎-
絵がタイプじゃなかった。。けど、わかりやすい展開でわかりやすく溺愛されるので、サクッとエロいものを読みたい時にちょうどいいのかも。。
絵が綺麗で拝見しました。
イケメンが自分を好きになってくれて、しかも周りが見えなくなるほどの溺愛ぶり。
何度も読み返した作品です。by 匿名希望-
きゅん好きにはたまらない
設定が上司と部下。話も重くないのでヤキモチ妬かれても安心して読み進められます。気ゅん好きにはたまらない展開ですね。続きが楽しみ。
無料分50話まで読みました。
会社での仕事ぶりや同僚からの嫌がらせ等の対応は大人なんだけど、恋愛絡みのやりとりは幼い印象を受けました。
絵はきれいで読みやすい。エロもきれいめに魅せている感じがします。by 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。絵がきれいで好きです。てかこんなカッコいい上司なかなかいないですよね…
最初は面白いかなって思ったけど、
彼女がいながら、他の女性とお見合い
するとか、それを理解ある女みたいな
感じで行かせるようなことをする
ヒロイン。
ヒロインはヒロインで、母親からお世話を
お願いされた年下男に彼氏がいるって
伝えられないくて、グダグダするみたいな
意味が分からない!
鈍感って言葉で片付けないでって感じ。by 匿名希望-