みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

思ったより良かった。
最初悩んだけど、読んで正解。
エッチのシーンもエロいし、色っぽいです。
とりあえず、無料分まで読んでみた。by C29-
あまり嵌らなかった。
絵は、いい感じで、ストーリーも色々ありだけど、無料分を読んだ所で、何だか、課金してまで読む気になれず、途中だけど、もういいかなって感じです。
by uie-
とてもよかったです!途中からマンネリ化してきて、ダラダラ読むって感じでした。そこが唯一残念なところです。
絵もキレイなので読みやすかったです!by *elu*-
!
話数が長いので、
見ようかどうしようか迷い中だけど…
無料分を読む限り面白い!
絵も綺麗だし、男女もカッコいいし可愛い!
最後まで購入しようか悩みます。by おーチャン-
イラストカットがとても読みやすいです。
理人さんが素敵な先輩であり彼氏であり羨ましいです。
まだ途中ですが、最後まで購入したいと思っています。by いちご坊や-
私はあまり
皆さん、キュンとするとか好きな作品とかおっしゃいますが、私にはイマイチでした。
高校生の時から密かに思いを寄せていたとか、ハイスペックな彼から溺愛されるとか、設定は好きなんですが、ある日突然エッチしてしまうところから始まるという、、、エッチまでの行程が少し欲しかったような。
そこが一番ドキドキキュンキュンするところなのでは、というところを全部すっ飛ばしてしまったので、なんだか物足りない気持ちが残ります。by 匿名希望だな-
ハイスペック
ハイスペックイケメンに溺愛されて、キュンキュンイチャイチャメロメロなお話。
こんな都合いい話ある〜ってツッコミたくなりますが!でもよかった!by しのまるまいすけ-
キュンキュン
まだ、途中までしか読んでいないけど、好きだった人が、高校の時から自分のことを思っていてくれたなんて、キュンキュンしちゃう。
からだの関係から始まったけど、このままラブラブで進んでくれるといいな。by にこりン-
絵が綺麗で、とっても読みやすいですが、無料分だけでいいかなぁという感じです。登場人物も多く、なんだかイベントも多いので、あまり進展がないかなぁ。でも無料分は楽しめました。
by Nick’s-
無料分だけ読んで放置していた作品でした。絵はキライじゃないのになぜ?と読み出したらわかり易くて読みやすい展開でした。
頭を使わず、気分を害さない、ポイントを使っても損した気分にならない作品ですね。
気付いたらずっーと読んで読み切りました!by あけぽよ-