みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
非現実的だけども。社内恋愛って憧れるなと思いながら読みました。おネエの知り合いが居ないので友達になってみたいなと思いながら読みました。
by さおりーん-
この作者好きです。
最近発掘してしまった…
オネエキャラ好きだなぁー(笑)
首太くて、えろーい(笑)
女の子も可愛くて大好きです!by こまつ77824-
オネエ男子?
美意識高い男子なのかなぁ。
ゲイでもバイでも無さそう。
バイ設定で女はヒロインだけってことでも無さそう。元カノもいるし。
普段はオネエ系だけど…実はって
ギャップ萌えを狙ってるんだろうけど…
私的には野獣っぽくなるより
オネエ言葉でヒロインを可愛がる方が好きかも。by ムカデ先輩-
毎日無料更新の購読です。
ヒロインの女の子がかわいいし純粋すぎる。
無料更新ぶんの購読が終了したので続きを読みたい。by しょう★★-
主人公がけなげで仕事に一生懸命でかわいいです。自分に自信がないけど、だんだん魅力的になっていくところが素敵に描かれてます。オネェ上司も仕事が出来てカッコよくて二人の今後が気になります。
by ぴっぴ99-
おネエだけどイケメンで、いい体してるとか、反則だわ(笑)絶対、抱かれたいやつだよー、女の子の気持ちもわかってくれるしね!
by ピチロー-
オネエなのに??何で??と思いながら読んでいる途中。中身は?野獣系?ノーマルじゃないの?しばらく違和感消えないかも。
by 星夢人-
天野さん、オネエでありながらノーマル⁇オネエを演じてるのか⁇色々深掘りしたくなりますが、ギャップがすごくドキッとします。主人公も可愛いので、癒されます。
by エリザベートマチエール-
作者買い
独特な絵ではありますが、他の作品でも二人の気持ちの近づき方や気持ち良さそうで愛のあるHシーンが好きで、今回もおもしろかった。
だけどオネエじゃないのにそのしゃべり方はなぜ?と疑問だし、それがキュンポイントを下げる気が…。by わかむこ-
おねえ言葉を使ってるけど、身体や心はしっかり男子で、そのギャップと時々見せる可愛さがたまらないです。女の子もかわいい。
by なるなるなる0607-