みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下くん
うぶで30歳まで経験がない主人公。会社のちょっと遊んでそうな人にからかわれてるところを助けてもらって!
by あっちゃん!!-
この先どうなるのか
大変なところを助けてくれた人と結局体の関係になってしまうのがよくわからない設定。この先どうなっていくのかな。
by ピピロロ1-
イケてない女のシンデレラストーリー?
処女の30女のヒロインが会社の清掃員に助けられて呆気なく喪失
元々、見知った関係であったみたいだけど
助けられていきなり出来るなら、30まで誘われなかったのが不思議なぐらいby 肩凝りツラい-
年下くん可愛い!
甘えん坊さんででも、やる時は肉食な年下くんにきゅんきゅんします!!
ヒロインもエロい体でちっちゃくて可愛い!
また途中なのでこの先が楽しみです!by うさねこぱんだ-
無料分だけ読みました。
この作者さんのほかの作品の大ファンです。
この作品も完結してるし、そんなに話数も多くないので続きを読んでみたいと思いますby スヌ⭐さん-
よみはじめは、場面展開がコロコロとよくかわるので、つながりがよくわからない。皆さんが書いてるように、後半期待しています
by う さ-
絵がかわいくて好きなので、読んでみました。キュンキュンしてとても、良い作品です。2人ともの雰囲気も良く続き読みたいです。
by ブビブビ-
無料連載分読みました。
トイレで襲われそうになったところを助けてもらった人とえっちの練習って、、、なぜそうなる?by 匿名希望-
男性に慣れるためにHの練習をするなんてなんだか変ですが、里香ちゃんはほんわかしている子だし、年下の結城くんも優しいので、嫌な感じがしませんでした。
練習しているうちに好きになっちゃう気持ちはわかります。by 匿名希望-
無料配信中
絵も綺麗だし内容も嫌いじゃないです。先が気になる様に書いてるのは、とても魅力的です。他の作品も気になりました。