みんなのレビューと感想「睨めば恋」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/05/15 10:00まで)
尊い
最初は学園ヤンキーBLかと思いましたが、自らと周りの人を大切にする生き方、過度に他人の視線を気にするなと思い知る素敵な作風です。
受けはそっちか
強面の方が受けなのね。
志摩は性別関係なく、竜之介の可愛さに気付いて好きになっちゃったようだが、告白からエッチまでの展開が早すぎて、そんな簡単にデキちゃうものなのかと…
志摩、ノンケとはなってなかったけどゲイでも無かったよね?by アラフィフまんが好き-
良い
何気に読み始めたらハマってしまいました。
めちゃくちゃ大好きです。
話の内容や展開、シリーズがすごく好きです。by ワオンワオン-
スゴイややこしくて、スゴイ面白い!!普通のヤンキーと生徒会委員の話かと思ったら、攻めと受けが逆かよ〜と、そこでハマって一気に無料分読み進めました!次から次に話しがややこしい方向へ飛んでて、めっちゃ面白い!!Hなところから泣けちゃう話しまで、感情が忙しい作品です!!
by 祐三-
竜さんかわいい
強面で喧嘩ばかりの竜さんと天然コミュ力お化けの主人公。
主人公に一目惚れした竜さんと、付き合うことになるまでが早くて驚いたけど、そのあとの2人のデレが見られて幸せ。
料理上手で愛情深くて一途な竜さん、最高です。by えぞのうたひめ-
ギャップ萌え〜
なんとなくタイトルから予想はしてましたが、良い!の一言。男前なのに可愛くなっちゃうとことか、最高かよ!周りのキャラも良い、楽しく読める一作です。
by BLにハマりました-
愛 愛 愛
実は間違えてクリックしてしまい、折角だから1話くらい読んでみるかと見てみたら…
どこからどう読んでも愛が溢れている!いやもう、愛しかない!
笑って泣いてキュンとして、あぁ、愛っていいな。by LinDa-
どストライク
個人的に攻めだと思ってた子が受けのツンデレって最高すぎませんか?!
なんだかんだ上手くいってよかったなと思いましたby はね2025-
「偲べば恋」寅之介の弟、
竜之介くんのお話です。
あのちっこい子が笑
兄弟そろって受とはびっくりです!
照れると睨んでしまいます。
兄カプ、マキオさんも元気でなによりです♡by momo1045-
竜さんが受けなのがなんか違和感、だけど志摩の攻めなとこすごくよかったから、二人お似合いだなと思いました。竜さんが攻めかとおもったから
。by ブルースカイテラス-