みんなのレビューと感想「睨めば恋」(ネタバレ非表示)
- 1~22話無料(2026/08/20 10:00まで)
NEWツンデレがすぎませんか?
竜さんのツンデレすぎませんか?
照れちゃうから睨んじゃうって
かわいい人がすればただのアザとかわいいが
強面のお兄さんがすれば恐いだけど
理由しったら、なにそれかわいい(*≧з≦)
究極のツンデレでしょうこれ!!
しかも強面なのに甘党、料理でき!!
サイコー!!by ぺー丸-
ヤンキー最高
ヤンキーと普通の平凡男子のラブコメです!ストーリーも面白いし、ちょこちょこ感動要素があって深いお話だなーと思いながら読んでます
by Nicolas &-
わかりやすいヤンキーもののBLです
一見怖そうなヤンキーがずっと睨んできます。まだ、先まで読んでいないんですが、このヤンキーは本当は恥ずかしがりでいい人なんだろうな。楽しみです。
by テレン-
じわじわと。。
ハマっていきます笑
絵が特に好きなわけでもないのですが、いつのまにか竜さんがかわいくみえ魅力的にみえてきます!by nonm-
無料分が多かったので読んでみました
そっちが受けかーいって他のレビューのように思いましたw主役カップルだけじゃなくて他キャラカップルの話もありますby 匿名希望222-
うん!
ヤンキーものは苦手なのですが、これは大丈夫そうです! なかなかジレジレな感じですが、それがまたよき(*^^*)
by あんず極実堂-
尊い
最初は学園ヤンキーBLかと思いましたが、自らと周りの人を大切にする生き方、過度に他人の視線を気にするなと思い知る素敵な作風です。
受けはそっちか
強面の方が受けなのね。
志摩は性別関係なく、竜之介の可愛さに気付いて好きになっちゃったようだが、告白からエッチまでの展開が早すぎて、そんな簡単にデキちゃうものなのかと…
志摩、ノンケとはなってなかったけどゲイでも無かったよね?by アラフィフまんが好き-
良い
何気に読み始めたらハマってしまいました。
めちゃくちゃ大好きです。
話の内容や展開、シリーズがすごく好きです。by ワオンワオン-
スゴイややこしくて、スゴイ面白い!!普通のヤンキーと生徒会委員の話かと思ったら、攻めと受けが逆かよ〜と、そこでハマって一気に無料分読み進めました!次から次に話しがややこしい方向へ飛んでて、めっちゃ面白い!!Hなところから泣けちゃう話しまで、感情が忙しい作品です!!
by 祐三-