みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちっちゃい
本当にちっちゃくて可愛いです。2人とも可愛らしいのに、エロさもあって面白いです!好きな作品になりました。
by なめこどろぼう-
身長差!!
しおちゃんがとっても可愛いです。
でも、しおちゃんの家族も全員可愛いです!
メガネ一家で、それぞれキャラ立ってて、家庭内の描写もお見事。
メインのカプだけじゃないところも全然手を抜いてない漫画です。by たなしたわー-
二人のやり取りかま、めちゃくちゃかわいいです。経験が全然ない彼女を恭二くんがしっかり包んでいる感じ、良いです。
by ローリングヒル-
この作家さんの別作品が好きで、こちらの作品読んでみました。2人のやり取りが可愛いらしくていいです。優しい彼氏で羨ましいですね。
by Tamjamwam-
なんだか意外とおもしろい。しおちゃん、って呼び方可愛いし、絵もチマってしてて可愛くて好き!
タイトルの通りサイズ感が。笑by にゃーーお-
まだ無料分読んでる途中ですけど、初々しいカップルの話なんだけど、一話の話が短く感じます。他の人も言ってるように、メガネが気になりますよね。
by ミニたま-
最初から身体の関係になっちゃったけど、途中恭二くん身体だけじやないと証明するために我慢しようとしたり(我慢できなかったけど🤭)潮夏ちゃん可愛い!って溺愛してるけど、2人ともが可愛い話
by なるらママ-
可愛い人
こんな、可愛い彼女なら、誰でも獣になりかねないと思いながら、読んでますが、彼氏も一途で可愛い人ですね。2人の関係はなんかとてもいいですね、お互いを高めていく感じで、2人なら何でも乗り越えていけそうです。
by まんがマニア-
楽しい
やっぱり学園モノは楽しいなー。ちっちゃいヒロインがとにかくかわいいです。2人で成長していくのがいいです。
by 特命匿名徳兵衛-
絵がかわいーです!
えろもありキュンキュンもありとても面白いストーリーです!
まだ途中なので続きが楽しみですby ゆうぽっぽ-