みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
        はながたみあや(プロフ付)
      3.0 んーただのストレス発散の捌け口として買われてひどい扱い受けてるからいい気分で読める内容ではない。
 同じ施設で育ったお兄ちゃん的存在が同じ屋敷内にいることがせめてもの救いなのか?by はなころん-

0 0

3.0 絵は可愛いと思うんですが、無理やり系は苦手でした。。。。女の子が華奢で可愛いいから可哀想になってしまいます。。 by しょうたん。-

0 0

4.0 ドキドキレビューは低めだったのであまり期待せず読み始めましたが、私は結構指の隙間から覗いて見たくなる漫画(笑)

漫画だとレ●プっぽくても逆にドキドキしつつワクワクしちゃうというか、エロさを楽しませて頂きました。非現実的なストーリーもいいです。

若干絵が好みではないので星4ですが、この先の展開にドキドキワクワク。by もじゃぴ-

0 0

5.0 憧れてる人に見られながら他の人にされるのってつらそう。感じたくないだろうに感じてしまって開発されていくのとかも。兄弟たちから逃れれる日が来るかな? by 改革-

1 1

4.0 詩織が淫らな世界に知らず知らずのうちに入れられて、だんだん激しく求められて久遠さんは詩織と世界から逃れることが出来るのかな。 by まろめろちゃん-

1 1

2.0 絵が、あまりにも人間じゃなくてリカちゃん人形のままごと見てるみたいでなんだかゾワゾワ鳥肌たった。
 買わないな。by 38ff-

0 0

4.0 かなりかなりえっちですね。読み進めるの少し躊躇しましたが絵は気に入っています。
 主人公は可愛いのに身体はかなり大人な身体です。by Pinkb-

0 0

3.0 無料分を読んでいる所ですこの兄弟は何だろう?
 なんとゆう、嫌な奴ら、、
 特に兄貴!弟はまだ何か気が引けてる感じだから、良しだけど、兄貴は何ともならないね。by ににににゃんこ-

1 1

4.0 むかし施設で育った2人。
 そんな2人の残酷な運命に悲しくなります。
 自分だけじゃどうしようもできないことってあるよね。by さやまあ-

0 0

2.0 独特、、、あんまりストーリーが好みではない、三人に責められること自体があんまり好きではないのかな
 主人公が可哀そうby nagik-