みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗
絵も描写もすごく綺麗でエロい
すごくエロくて好きな作品です
無料分では物足りなくて購入して読みました!by さあややや-
う〜ん。。
設定は
あまり好きじゃない
非現実的だし、怖い💦
でも、全員セクシーでエロい
展開も読めるけど
楽しめるby みん好きしー-
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めていいです。
しかし私にはちょっとイマイチでした。by chans-
無料分でギブアップ
無料分でギブアップしました…絵はすらっとした美男美女なんですが、細すぎて抵抗がありました。体が細い割にはヒロインの胸が大きすぎるような!?
3人からということですが、どれも乱暴な感じでちょっと抵抗ありました。
こういう設定がお好きな方には良いと思います。by にしぞう大好きママ-
フィクションと思えば
完全なるフィクションとして楽しむんだったら、これはこれでアリかなと思います。
感情抜きのエッチばかりを描く現実離れしたフィクションよりは、まぁ気持ちの変化も感じられるような気もします。
ただ、ヒロインの気持ちだけはちょっと伝わってこないかも。by 匿名希望だな-
ないよね
さすがに、虐待では?と。何かはまるポイントあるのかな。読むのを、やめるか、かんがえています。どうしよー
by なののか-
おもしろそう
作者さん買いで読んで見ましたが、相手が
複数系はやっぱり苦手でした。やっぱり「俺のうで・・」が一番好きかな。あれもヒロインが色んな人に手を出されるシーン多いけど。by たろピー-
総合的にいったらうーん…
絵は申し分ない、ストーリーも悪くはなかったけど、肝心のエロの部分がイマイチだったかな。画力不足を感じた。
そこさえ上手ければもっといい作品になったんじゃないかな。by ままりる-
エロカワ
エロくて可愛い。主人公が不用心でイライラする。絵も不安定なのでもう少し頑張ってほしい。
by 漫画大好きマンデス-
やらしい💧
そんな事情で引き取られることが現実離れだけど、漫画の中での楽しみ悦びだなぁ、正常な思考が壊れてゾクゾクしました💦
by あぁやぁ-