みんなのレビューと感想「野郎バカリ学園~獲物先生と愉快な獣達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の作品本当におもしろいわ。男子高校にエロストーリーで、何故か陰陽師が出てきて、式神まで!凄い
by まるおっさん-
エロいのかギャグなのかわからなくなる…
ぶっ飛んだストーリー展開だけど、ちゃんとひきこまれる不思議なマンガ。
私はめっちゃ好きな笑いです。by ポパイポポ-
面白すぎます
今までの先生の作品全部一気読みしてしまいました。まず男子かっこいい、ちゃんとエロい、出てくる人皆キャラ濃い、ストーリー展開ぶっ飛んでる。途中で何この展開⁈(褒めてる)ってとこが何度も出てきてマンネリにならずとにかく楽しいです!オススメです♪
by tenko222-
絵
がきれい!まだ試し読みしかしてないけどおもしろそう。
ストーリーの展開が気になる!逆要素も多めです!by キツツキ太郎-
絵がキレイでとても読みやすいです。
ストーリーはぶっ飛んでたり、純愛だったりで楽しみながら読ませて頂きました。by マリオ962-
作者さん買い
エッチな感じが上手ですよねー
他の作品が面白かったので読み始めました。楽しみが増えました、展開気になるーby たゆみか-
作者さんが好きでこちらの漫画ももちろん購入!何てギャグセンス抜群なんだろー!しかも、メンズかっこいいし、エロさも抜群だし!買って正解!
by みーちゃん大好き-
好きです
この作者さんの描く男性がカッコイイです!断トツ宮本くんがカッコイイ♡他の男子生徒達から先生を守る姿が本当にいいです。ちょいちょい笑いがあるのも好きです。
by 義勇♡-
!
どんなお話だろうと思っていたら
急にお札と陰陽術?が出てきて
女性らしくなったりツッコミどころが多くて
面白いです!by さあさあさあささ-
最高
今回もぶっ飛んだ内容で、本当に面白いです。
先生の作品大好き!
しょうた君、一途でほんとかっこいいし、さよかも可愛い!2人がくっついてくれて嬉しいです。
これからまた波乱がありそうだけど、最後まで見守っていきたいです笑by メグモモ-