無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
設定は嫌いじゃないんだけど・・・なんだろう?なんかそそられない。二人の性格が薄っぺらく、魅力が伝わってこないからだろうか。
無料分、15話残してリタイアですby 匿名希望-
ちょっとした犯罪では…と思いました。高校生になったら大丈夫なんて、間違った観念を持たれかねないのでは?
by マイペースAB-
幸男ーーー、おバカすぎー(笑)でも憎めないし、むしろ好きだ!!
椿ちゃん大変だろうけど、頑張って(笑)幸男と潔い変態具合が、良し悪し別れそうだけど、わたしは笑って見られるくらいアリ!!by 匿名希望-
無料分を読んでますが、思ったよりもドキドキ感も無く、制服プレイと言うより無理やりやってる感があるので、購入は無しかなと。
あーー無いな
なんかイマイチ
内容が頭に入ってこない
現実には無いシュチュエーション
そそられない
無料じゃーなければ無いby 匿名希望-
想像つかない内容
椿ちゃんは普通の女子高生だけど、先生の幸男くんがあまりにも、始めはぶっとんでいて…引いていましたが、読んでいてだんだん純粋に年の離れた椿ちゃんのことが好きなんだなと。行動が読めない純粋なところに、ある意味ドキドキしましま。
by ブルースターズ-
待つ?
同じ待つなら18歳まで待って欲しかったような。身体は成熟してるかもしれないけど、まだ精神的に子供だな。幸男の暴走は理解しがたいが意外に冷静な面もあって嫌いになれない。二人は将来結婚するのかな。
by めちまやこ-
何から何まで
とにかくヘンタイ発言のオンパレードなんだけど、なぜか憎めない一途さがある幼馴染みのエロ教師。
他の生徒とのやりとりを一切受け付けないストーリー展開に目が離せなくなっている。by 匿名希望-
好みによるか…
溺愛っぷりはいいのだけど、個人的にはストーカーチックで引くかな…。とはいえ、無料分しか読んでないから、期待を込めて、★3で。
by ペか-
きゃーイケメン!!
イケメン叔父が、まさかの小さい子好きでで
高校教師で、そしてせまってくるってなかなかのハードな設定だけど、女の子の可愛さとイケメンが好きで呼んでますby 匿名希望-