みんなのレビューと感想「制服プレイ~変態教師は私の伯父~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
NEW無料話数読みました。変態…すぎないか?受け入れる方もだし、もはや犯罪では?ある意味お似合いだけどね。
by pepelove.-
ひたすら
エロくて変態間違いないんですが笑っちゃう(^^)怖さ感じてもいいはずなんだけど可愛く見えちゃう不思議、、笑。絵がお上手なので尚更エロさが、、
by サユキン-
幸男がかわいい
一途で、すごくいい人ですよね。羨ましい気がします。椿はとっても大事にされてるから正直にならないとね。ハッピーエンドがいいです。
by ともたーん、あそぼ。-
純愛?変態で面白い
幸男の言葉が変態なのに真面目で一途っていう‥
リアルなら怖いけど漫画だと面白いし可愛く思えてしまう
展開が楽しみですby ごろチー-
幸男
幸男のメンタルどうなってるの?w普通にキモイけど見ちゃうw女の子もめちゃくちゃギャーギャー怒るわりに受け入れちゃってる謎
by ゆちちゃあ-
心情を描写するのがとても上手いと思います。とくに幼児愛好者の叔父さんが葛藤しているシーンはあまり見たことがない視点で描かれているので興味深いです。
by さいりーん-
幸男さんちょっと初めヤバイと思っていますけど、、、幸男が我慢し始めたら椿が気にしだしてるし、、、両想いならまぁいいんじゃって感じで続けて読んでみようかなw
by ゆゆりは-
おもしろいです。
幸男、外見はイケメンで高校の先生で優良物件なんです。。。が、親戚の椿ちゃんを高校生の頃から狙ってたなんてかのりヤバい人ですね。
でも、そんな幸男のイイ所を知ってる椿ちゃんは、嫌い嫌いって言ってるけど好きになってきてる感じがおもしろいです。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
うんざり
まだ途中までしか読んでません。物語が、偏り過ぎ。登場人物の個性も偏り過ぎ。話の流れ、登場人物の設定、全て、辛い。と。個人的には、レビューしてる自分もしんどい。
by ボンクレ-
変態
これぞ変態。笑
ドSで良い。笑
女の子も可愛いし絵が綺麗。
続きが気になりますby あやか氏-