みんなのレビューと感想「制服プレイ~変態教師は私の伯父~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で187話まで
NEW無料分が以前よりも増えていて、あらためて読みはじめました。幸男バージョンも好きです。がんばれ2人とも!
by 72himawari-
昔言われた言葉が忘れきれなくて距離をとっていたのに家庭教師として家に。高校も叔父の学校に。入学式くら叔父に捕まって
by ふひす-
高校生にだめでょ!
高校入学したら、姪っ子の処女を奪おうと!
そのために教師になったなんて、考えられない伯父。
大体高校生なんて、ダメでしょう!
でも、教師と伯父という立場を使ってかなり、激しめに奪ってしまったby オズの国-
いいのかなあと、思いつつ
かなり無理矢理さんで関係を迫る男性には嫌悪感を感ざるを得ませんが、女性が本当に嫌がっているのか判然としない感もあり、読んでしまいます。いいのかなぁ。
by 無色透明子-
あれえないのに…
まず、これ犯罪!なのに幸男憎めない…。マンガだから許される、イケメン男子だから…。ありえないのに、一途でまわりも巻き込んで突き進む幸男のこれからってどうなっちゃうの?本当にこの子のこと好きなの?破滅しないといいのだが。
by にっとこさん-
無料話数読みました。変態…すぎないか?受け入れる方もだし、もはや犯罪では?ある意味お似合いだけどね。
by pepelove.-
ひたすら
エロくて変態間違いないんですが笑っちゃう(^^)怖さ感じてもいいはずなんだけど可愛く見えちゃう不思議、、笑。絵がお上手なので尚更エロさが、、
by サユキン-
幸男がかわいい
一途で、すごくいい人ですよね。羨ましい気がします。椿はとっても大事にされてるから正直にならないとね。ハッピーエンドがいいです。
by ともたーん、あそぼ。-
純愛?変態で面白い
幸男の言葉が変態なのに真面目で一途っていう‥
リアルなら怖いけど漫画だと面白いし可愛く思えてしまう
展開が楽しみですby ごろチー-
幸男
幸男のメンタルどうなってるの?w普通にキモイけど見ちゃうw女の子もめちゃくちゃギャーギャー怒るわりに受け入れちゃってる謎
by ゆちちゃあ-