無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
やー、変態。
50話まで無料読みしました。
面白い面白くないは別として、
ランドセルの千秋相手にあの態度は変態でしょーよ。これアリ?って思う輩が現れませんように。by 匿名希望-
男性がかなり変態…笑
まぁフィクションだから許されることですね。
エロさあり、ギャグ、コメディありでなかなか面白かったですby 匿名希望-
1番好きなTL漫画かもしれない
こんなにエッチなのに面白く笑える作品は初めて! 何度でも読み返したくなる!登場人物はかなりの変態だけど、そこはフィクションなのでまだ許せる 笑by あちうね-
椿の事が好きすぎて変態な幸男は犯罪スレスレというか、最早アウトです。でもマンガだしとりあえず椿への愛情でうやむやにされてます。椿は毎回超絶拒否してますが嫌い嫌いというだけで何がそんなに不満で嫌なのかよく分かりません。でもこんなに愛されて激しく求められるのはいいですよね。
うーん(゜゜)
学校とか部活とか、一応、教師と生徒なのに、あまりにも露骨に堂々と接触しすぎですね。
周りの人たちにも気付かれ過ぎなのに、どうして問題にならないのでしょう?by 匿名希望-
賛否あると思いますが、私は結構好きです。
椿も幸生の事が好きだと思うのでアリかな…って思います。まだ10話くらいなので続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
言葉遣いとヤル事
伯父が教師で、生徒であり姪っ子と何でこうなるんだか不思議。好きならもっと大事にしたら良いのになぁと思いつつ、言動のギャップが面白いのと、ワケも知りたくて読んでいます。
絵が好き
最初は普通の先生かと思ってたけど、結構やばめイケメン先生だったのが良い!
怖いけど気になってしょうがない所も見ててきゅんきゅんします。by 匿名希望-
変態だけど
幸男変態だけど(笑)、なんかピュアで良い感じ。そして女子高生相手にエロい。いつ一線越えてしまうのかドキドキする間も、また良い。まだ無料中の部分しか読んでないけど、先が楽しみです。
by あいりん03-
めちゃくちゃなストーカーかと思えば
ヒロインのことちゃんと大事にしてる感じもあり
不思議な話です
ヒロインの両親やお手伝いさんから信頼厚い親戚の教師
家族ぐるみでヒロインとくっつけようとしてるのかと思ったby 匿名希望-