エロい
好きすぎて気持ちが先走りしててエロい 強引なところもいいけど甘えたのところもきゅんきゅんします 教師と生徒ってだけでドキドキします
by なぁ〰️ちゃん-
幸男の椿への思いは、かなりヤバイ!
椿が幼い頃から欲情してたなんて本物のロ○
コン?変態?
でも椿の感情も少しずつ変化して幸男を受け入れ始めるので結局昔から両思いなんでしょうね
刺激が欲しい方にはオススメです。by 匿名希望-
最初は椿がちょっとかわいそうな感じがしたけどだんだん幸夫のペースにのまれて揺らいでいく気持ちが可愛く感じます。無料配信までもう少し読んでみます。
by もみじねえさん-
キャラ濃い
はじめはちょっと、、と思いましたが割と良い感じの作品です。伯父さんのキャラが濃いけど憎めないのでgoot
幸男確かに変態だけれどもこんなに長い間他の女性に心の浮気もしないで主人公に一途なのはある意味凄いと思います。こんなに一途ならもう結婚までしても欲しいです。
自分の学生時代を思いかえすとまずオヤジばかりで若い先生がいない、先生が若いだけでテンション上がるのにね。先生にあんなに求められたら私なら即イキなのにって思いながら読んでました
よいです。ぞくぞくわくわくします。読み出したら止まらないはずです。自分も愛されたくなると思います。
気持ち悪いおじさんだけど一途。
読む前は、絵がイマイチだし、叔父さんに強烈に好かれるなんてどんな話だろうと思っていたけれど、読み進んで行くと、本当に好きなんだなぁって思いました。課金はするか迷っています。
あり得ない
あり得ないちょっと犯罪じゃないかと思うようなストーリーだけど先が気になる展開で購入してしまいました。
最初の方は他アプリで面白くて読んでいたけど、展開がマンネリだし、あたおかに拍車がかかってきてお腹いっぱいで放棄してました。